Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Alentejo assume a Pecuária de Carne como pilar estratégico para a soberania alimentar e para o desenvolvimento regional.

    river

    Alonso Miguel visitou áreas de intervenção do Projeto LIFE BEETLES na ilha Terceira

    “Gestão sustentável da água é um dos pilares da agricultura do futuro”, realça António Ventura

    Parlamento europeu

    New genomic techniques: deal to support the green transition in farming

    Parlamento europeu

    EU wine sector: MEPs and Council agree on new rules to support producers

    Aumento de produção e aprovisionamento de cereais. Governo dá luz verde a nova estratégia

    Celebração milenar do vinho de talha está de regresso a Vila de Frades

    Créditos: Jorge Oliveira/Ministério da Agricultura e Pescas

    “Não se pode utilizar a Ucrânia como desculpa para cortes” na PAC e Coesão, defende ministro da Agricultura

    Zero alerta para atrasos na política nacional que comprometem a defesa do solo

  • Opinião
    José Martino

    De indefinições a decisões: o que falta à política agrícola portuguesa

    Ricardo Dinis

    Açafrão – A ilusão das Culturas Caras

    Quando o preço da carne se torna arma política

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Congresso 50 anos CAP

    04/12/2025
    Parlamento europeu

    New genomic techniques: deal to support the green transition in farming

    04/12/2025

    Agricultura Sustentável: Conferências, Webinars e Podcasts Recentes

    04/12/2025

    “Não se pode utilizar a Ucrânia como desculpa para cortes” na PAC e Coesão, defende ministro da Agricultura

    04/12/2025

    Mercado de máquinas e reboques agrícolas em Portugal – Novembro de 2025

    04/12/2025

    Microbioma do solo: perturbações e recuperação

    04/12/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Alentejo assume a Pecuária de Carne como pilar estratégico para a soberania alimentar e para o desenvolvimento regional.

    river

    Alonso Miguel visitou áreas de intervenção do Projeto LIFE BEETLES na ilha Terceira

    “Gestão sustentável da água é um dos pilares da agricultura do futuro”, realça António Ventura

    Parlamento europeu

    New genomic techniques: deal to support the green transition in farming

    Parlamento europeu

    EU wine sector: MEPs and Council agree on new rules to support producers

    Aumento de produção e aprovisionamento de cereais. Governo dá luz verde a nova estratégia

    Celebração milenar do vinho de talha está de regresso a Vila de Frades

    Créditos: Jorge Oliveira/Ministério da Agricultura e Pescas

    “Não se pode utilizar a Ucrânia como desculpa para cortes” na PAC e Coesão, defende ministro da Agricultura

    Zero alerta para atrasos na política nacional que comprometem a defesa do solo

  • Opinião
    José Martino

    De indefinições a decisões: o que falta à política agrícola portuguesa

    Ricardo Dinis

    Açafrão – A ilusão das Culturas Caras

    Quando o preço da carne se torna arma política

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Congresso 50 anos CAP

    04/12/2025
    Parlamento europeu

    New genomic techniques: deal to support the green transition in farming

    04/12/2025

    Agricultura Sustentável: Conferências, Webinars e Podcasts Recentes

    04/12/2025

    “Não se pode utilizar a Ucrânia como desculpa para cortes” na PAC e Coesão, defende ministro da Agricultura

    04/12/2025

    Mercado de máquinas e reboques agrícolas em Portugal – Novembro de 2025

    04/12/2025

    Microbioma do solo: perturbações e recuperação

    04/12/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

2.ª edição Wine Tasting – 25 de novembro – Porto

por Agroportal
15-11-2023 | 07:04
em Últimas, Eventos
Tempo De Leitura: 4 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Depois da estreia em 2022, o Wine Tasting – Porto está de volta ao coração da Invicta para uma 2.ª edição, que vai acontecer no sábado, dia 25 de novembro, no Porto Palácio Hotel. As portas abrem-se das 14h00 às 15h00, exclusivamente para profissionais da hotelaria, restauração e distribuição, com o objetivo de permitir um contacto privilegiado entre os produtores e distribuidores, sommeliers, gestores hoteleiros e proprietários de restaurantes, garrafeiras e lojas especializadas, fomentando potenciais parcerias comerciais. A partir das 15h00 e até às 20h00, todos são bem vindos à sala Porto deste emblemático hotel portuense.

Este é um evento organizado pela publicação digital Wine Book Magazine, com o propósito de juntar um grupo restrito de produtores de vinho e, curiosamente, um de rum, de modo a haver tempo de qualidade com cada um, numa tarde bem passada, entre conversas e partilha de conhecimento. Os produtores vão ter a oportunidade de apresentar as mais recentes novidades disponíveis no mercado, mas também vinhos de edições mais exclusivas e antigas. Que quiser vai poder comprá-los, neste evento que, para além de uma mostra tem uma vertente de Wine Market.

Pela proximidade à cidade do Porto, vai haver uma maior representatividade de produtores do Douro, mas há Bairrada, Dão, Tejo e Vinhos Verdes (consultar lista completa abaixo). Do programa faz parte uma Masterclass de Vinhos Fora da Caixa, dirigida pelo sommelier Tiago Simões, entre as 17h00 e as 18h00, na sala Minho. Os bilhetes de acesso ao Wine Tasting – Porto 2023 custam €15,00 (até 22 de novembro) ou €20,00 (nos dias 23, 24 e 25), incluindo copo para degustação, a devolver à saída do evento. O valor da prova é de €25,00. Para ambos os casos o número é limitado, sendo que podem ser comprados na plataforma on-line Ticketline, em postos de venda parceiros e no site do evento, em www.wine-tasting.pt.

Para Pedro Silva, fundador da publicação Wine Book Magazine, “este é um evento importante no que toca à projeção dos produtores e na estratégia de valorização das suas marcas e vinhos. Aqui têm a oportunidade de dar a conhecer as novidades lançadas ao longo do ano, assim como edições especiais para a época festiva que se avizinha, num ambiente informal e de grande proximidade com o consumidor,  de prova, mas também de venda direta. O Wine Tasting – Porto promete ser palco de autênticas descobertas. Queremos, com este evento, sensibilizar os consumidores para conhecerem em pormenor produtores de notoriedade, mas acima de tudo novos protagonistas. Quem nos visitar vai conhecer de perto os criadores de cada vinho e a história de cada rótulo. O Wine Tasting – Porto é único, acima de tudo, também pelo número limitado de produtores (25, no total). Um evento vínico sofisticado e dinâmico, que queremos posicionar como uma referência na cidade do Porto.”. O local escolhido repete-se, com o Porto Palácio Hotel a confirmar a escolha da primeira edição, porque “está localizado na Avenida da Boavista, no coração da cidade. Um espaço pensado para acolher grandes momentos, com um enquadramento vanguardista e apontamentos de arte, assim como a melhor vista de 360º sobre a cidade”, reforça o organizador.

WINE TASTING PORTO 2023

Data: Sábado, dia 25 de novembro de 2023

Horários:  14h00 às 15h00 – Profissionais; 15h00 às 20h00 – Público em geral

Local: Hotel Porto Palácio, na Avenida da Boavista – Sala Porto

Preços dos Bilhetes: €15,00 (até 22 de novembro) ou €20,00 (de 23 a 25 de novembro)

Preço da Masterclass: €25,00 (na Sala Minho)

Lista de Produtores e Expositores

  1. António Marinha Family Wines (Bairrada)
  2. Art Inspired Wines (Douro)
  3. Blend Wines – Gardunha Sul (IVV)
  4. Blend Wines – Quinta de Setas (Vinhos Verdes)
  5. Blend Wines – Pra Lá (Douro)
  6. Casal das Freiras (Tejo)
  7. Encantos da Quinta (Douro)
  8. JL Vinhos – Chão da Quinta (Dão)
  9. JL Vinhos – Quinta de Sobreiró de Cima (Trás-Os-Montes)
  10. JL Vinhos – Quinta de Curvos (Douro e Vinhos Verdes)
  11. Lavradores de Feitoria (Douro)
  12. Lima’s Wine Douro (Douro)
  13. Parceiros Na Criação (Douro e Tejo)
  14. Quinta da Lagoa Velha (Bairrada)
  15. Quinta da Plansel (Alentejo)
  16. Quinta da Vineadouro (Douro)
  17. Quinta de Estrufães (Vinhos Verdes)
  18. Quinta do Beijo (Douro)
  19. Quinta do Infantado (Douro)
  20. Quinta do Paúl Vinhos (Dão)
  21. Quinta Ribeiro da Vila (Douro)
  22. Restrito (Douro)
  23. Rum Sublima (Rum)
  24. Van Zeller Wine Collection (Douro)
adicionar ao meu calendário
Publicação Anterior

Economia Circular, com o aproveitamento de subprodutos e resíduos industriais como matéria prima para a produção de Biocombustíveis – 22 de novembro

Próxima Publicação

Ação de Capacitação Projeto DigiFarm2all – 29 Novembro – Portalegre

Artigos Relacionados

Últimas

Alentejo assume a Pecuária de Carne como pilar estratégico para a soberania alimentar e para o desenvolvimento regional.

04/12/2025
Últimas

O Livro do José Martino – Amadeu Araújo

04/12/2025
Newsletters

Congresso 50 anos CAP

04/12/2025
Próxima Publicação

Ação de Capacitação Projeto DigiFarm2all - 29 Novembro - Portalegre

Opinião

José Martino
Últimas

De indefinições a decisões: o que falta à política agrícola portuguesa

por José Martino
03/12/2025

Ler mais
Ricardo Dinis
Últimas

Açafrão – A ilusão das Culturas Caras

por Ricardo Dinis
30/11/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Alentejo assume a Pecuária de Carne como pilar estratégico para a soberania alimentar e para o desenvolvimento regional.

04/12/2025

B-Rural Hub Que Liga A Agricultura

04/12/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Simplificação PAC Água que Une

Eventos

Dezembro 2025
STQQSSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
« Nov   Jan »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.