Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Agricultores de Portugal e Espanha reforçam cooperação e pedem aos governos que sigam exemplo

    OE2026: Governo propõe IVA de 6% para a produção de azeite

    Orçamento de Estado 2026 – Agricultura e Florestas

    european coordination

    Revisión del acuerdo comercial UE-Marruecos: ECVC denuncia el acuerdo que va en contra de la sentencia del TJUE y defenderá los derechos de lxs campesinxs europexs y marroquíes en solidaridad con el pueblo saharaui

    uvas

    Onda de calor em agosto leva França a cortar previsão da vindima de 2025

    cacho de uvas

    Apoio à uva para destilar para 2.024 viticultores do Douro num montante de 3,6ME

    zero

    ZERO critica ausência de financiamento e metas claras na Estratégia de Conservação da Natureza e Biodiversidade

    Podemos continuar a ignorar a floresta pública?

    Mais dinheiro para o Ambiente e Energia, mas ICNF perde verbas no OE para 2026

  • Opinião

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Orçamento de Estado 2026 – Agricultura e Florestas

    10/10/2025

    Estudo | Rotulagem de alimentos geneticamente modificados afeta fortemente as decisões de compra

    09/10/2025

    OGM | Tomate “inteligente” muda de cor para alertar falta de nutrientes no solo

    09/10/2025

    European Parliament votes on CAP simplification and strengthening farmers’ position in the food supply chain

    08/10/2025

    Comissão Europeia propõe salvaguardas a agricultores no acordo com Mercosul

    08/10/2025

    Estudo aponta ganhos expressivos com a beringela Bt: mais produção, mais lucro e menos pesticidas

    08/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Agricultores de Portugal e Espanha reforçam cooperação e pedem aos governos que sigam exemplo

    OE2026: Governo propõe IVA de 6% para a produção de azeite

    Orçamento de Estado 2026 – Agricultura e Florestas

    european coordination

    Revisión del acuerdo comercial UE-Marruecos: ECVC denuncia el acuerdo que va en contra de la sentencia del TJUE y defenderá los derechos de lxs campesinxs europexs y marroquíes en solidaridad con el pueblo saharaui

    uvas

    Onda de calor em agosto leva França a cortar previsão da vindima de 2025

    cacho de uvas

    Apoio à uva para destilar para 2.024 viticultores do Douro num montante de 3,6ME

    zero

    ZERO critica ausência de financiamento e metas claras na Estratégia de Conservação da Natureza e Biodiversidade

    Podemos continuar a ignorar a floresta pública?

    Mais dinheiro para o Ambiente e Energia, mas ICNF perde verbas no OE para 2026

  • Opinião

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Orçamento de Estado 2026 – Agricultura e Florestas

    10/10/2025

    Estudo | Rotulagem de alimentos geneticamente modificados afeta fortemente as decisões de compra

    09/10/2025

    OGM | Tomate “inteligente” muda de cor para alertar falta de nutrientes no solo

    09/10/2025

    European Parliament votes on CAP simplification and strengthening farmers’ position in the food supply chain

    08/10/2025

    Comissão Europeia propõe salvaguardas a agricultores no acordo com Mercosul

    08/10/2025

    Estudo aponta ganhos expressivos com a beringela Bt: mais produção, mais lucro e menos pesticidas

    08/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

2.ª edição Wine Tasting – 25 de novembro – Porto

por Agroportal
15-11-2023 | 07:04
em Últimas, Eventos
Tempo De Leitura: 4 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Depois da estreia em 2022, o Wine Tasting – Porto está de volta ao coração da Invicta para uma 2.ª edição, que vai acontecer no sábado, dia 25 de novembro, no Porto Palácio Hotel. As portas abrem-se das 14h00 às 15h00, exclusivamente para profissionais da hotelaria, restauração e distribuição, com o objetivo de permitir um contacto privilegiado entre os produtores e distribuidores, sommeliers, gestores hoteleiros e proprietários de restaurantes, garrafeiras e lojas especializadas, fomentando potenciais parcerias comerciais. A partir das 15h00 e até às 20h00, todos são bem vindos à sala Porto deste emblemático hotel portuense.

Este é um evento organizado pela publicação digital Wine Book Magazine, com o propósito de juntar um grupo restrito de produtores de vinho e, curiosamente, um de rum, de modo a haver tempo de qualidade com cada um, numa tarde bem passada, entre conversas e partilha de conhecimento. Os produtores vão ter a oportunidade de apresentar as mais recentes novidades disponíveis no mercado, mas também vinhos de edições mais exclusivas e antigas. Que quiser vai poder comprá-los, neste evento que, para além de uma mostra tem uma vertente de Wine Market.

Pela proximidade à cidade do Porto, vai haver uma maior representatividade de produtores do Douro, mas há Bairrada, Dão, Tejo e Vinhos Verdes (consultar lista completa abaixo). Do programa faz parte uma Masterclass de Vinhos Fora da Caixa, dirigida pelo sommelier Tiago Simões, entre as 17h00 e as 18h00, na sala Minho. Os bilhetes de acesso ao Wine Tasting – Porto 2023 custam €15,00 (até 22 de novembro) ou €20,00 (nos dias 23, 24 e 25), incluindo copo para degustação, a devolver à saída do evento. O valor da prova é de €25,00. Para ambos os casos o número é limitado, sendo que podem ser comprados na plataforma on-line Ticketline, em postos de venda parceiros e no site do evento, em www.wine-tasting.pt.

Para Pedro Silva, fundador da publicação Wine Book Magazine, “este é um evento importante no que toca à projeção dos produtores e na estratégia de valorização das suas marcas e vinhos. Aqui têm a oportunidade de dar a conhecer as novidades lançadas ao longo do ano, assim como edições especiais para a época festiva que se avizinha, num ambiente informal e de grande proximidade com o consumidor,  de prova, mas também de venda direta. O Wine Tasting – Porto promete ser palco de autênticas descobertas. Queremos, com este evento, sensibilizar os consumidores para conhecerem em pormenor produtores de notoriedade, mas acima de tudo novos protagonistas. Quem nos visitar vai conhecer de perto os criadores de cada vinho e a história de cada rótulo. O Wine Tasting – Porto é único, acima de tudo, também pelo número limitado de produtores (25, no total). Um evento vínico sofisticado e dinâmico, que queremos posicionar como uma referência na cidade do Porto.”. O local escolhido repete-se, com o Porto Palácio Hotel a confirmar a escolha da primeira edição, porque “está localizado na Avenida da Boavista, no coração da cidade. Um espaço pensado para acolher grandes momentos, com um enquadramento vanguardista e apontamentos de arte, assim como a melhor vista de 360º sobre a cidade”, reforça o organizador.

WINE TASTING PORTO 2023

Data: Sábado, dia 25 de novembro de 2023

Horários:  14h00 às 15h00 – Profissionais; 15h00 às 20h00 – Público em geral

Local: Hotel Porto Palácio, na Avenida da Boavista – Sala Porto

Preços dos Bilhetes: €15,00 (até 22 de novembro) ou €20,00 (de 23 a 25 de novembro)

Preço da Masterclass: €25,00 (na Sala Minho)

Lista de Produtores e Expositores

  1. António Marinha Family Wines (Bairrada)
  2. Art Inspired Wines (Douro)
  3. Blend Wines – Gardunha Sul (IVV)
  4. Blend Wines – Quinta de Setas (Vinhos Verdes)
  5. Blend Wines – Pra Lá (Douro)
  6. Casal das Freiras (Tejo)
  7. Encantos da Quinta (Douro)
  8. JL Vinhos – Chão da Quinta (Dão)
  9. JL Vinhos – Quinta de Sobreiró de Cima (Trás-Os-Montes)
  10. JL Vinhos – Quinta de Curvos (Douro e Vinhos Verdes)
  11. Lavradores de Feitoria (Douro)
  12. Lima’s Wine Douro (Douro)
  13. Parceiros Na Criação (Douro e Tejo)
  14. Quinta da Lagoa Velha (Bairrada)
  15. Quinta da Plansel (Alentejo)
  16. Quinta da Vineadouro (Douro)
  17. Quinta de Estrufães (Vinhos Verdes)
  18. Quinta do Beijo (Douro)
  19. Quinta do Infantado (Douro)
  20. Quinta do Paúl Vinhos (Dão)
  21. Quinta Ribeiro da Vila (Douro)
  22. Restrito (Douro)
  23. Rum Sublima (Rum)
  24. Van Zeller Wine Collection (Douro)
adicionar ao meu calendário
Publicação Anterior

Economia Circular, com o aproveitamento de subprodutos e resíduos industriais como matéria prima para a produção de Biocombustíveis – 22 de novembro

Próxima Publicação

Ação de Capacitação Projeto DigiFarm2all – 29 Novembro – Portalegre

Artigos Relacionados

Nacional

Agricultores de Portugal e Espanha reforçam cooperação e pedem aos governos que sigam exemplo

10/10/2025
Nacional

OE2026: Governo propõe IVA de 6% para a produção de azeite

10/10/2025
Nacional

Orçamento de Estado 2026 – Agricultura e Florestas

10/10/2025
Próxima Publicação

Ação de Capacitação Projeto DigiFarm2all - 29 Novembro - Portalegre

Opinião

Últimas

Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

por David Gouveia
05/10/2025

Ler mais
José Martino
Últimas

Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

por José Martino
01/10/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

european coordination

Revisión del acuerdo comercial UE-Marruecos: ECVC denuncia el acuerdo que va en contra de la sentencia del TJUE y defenderá los derechos de lxs campesinxs europexs y marroquíes en solidaridad con el pueblo saharaui

10/10/2025
zero

ZERO critica ausência de financiamento e metas claras na Estratégia de Conservação da Natureza e Biodiversidade

10/10/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Outubro 2025
STQQSSD
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« Set   Nov »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.