No dia 4 de outubro, a Escola Superior Agrária de Beja vai receber o workshop “Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais”, organizado pelo Agrupamento de Produtores de Queijo Serpa no âmbito do projeto CASEUS.
Este fórum conta com a presença de convidados da academia, mas também com produtores de queijo e empresas da tecnologia com o objetivo de discutir o sector tecnológico e energético no sector dos queijos tradicionais. As inscrições estão abertas através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
Projeto: PRR-C05-i03-I-000249 CASEUS Combined use of renewAble energy sources to improve energy efficiency in cheeSE indUStry.
Parceiros: Instituto Politécnico de Beja, INIAV – Polo de Inovação da Fonte Boa, INIAV – Pólo de Inovação de Oeiras, Instituto Superior de Engenharia de Lisboa, Centro de Competência de Caprinicultura, Queijaria Bilores, Queijaria Charrua, Queijaria Guilherme, Queijos Tavares (Unidade fabril Damar), Sater Carvalho Unipessoal, Lda, Sociedade Agrícola Monte Novo e Figueirinha e Associação de Produtores Queijo Serpa.
O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.