Vitacress tem nova directora de recursos humanos

Vitacress tem nova directora de recursos humanos

Patrícia Baptista foi contratada pela Vitacress para o cargo de directora de Recursos Humanos, no âmbito da orientação da empresa de «atrair e reter talento, promovendo um maior equilíbrio entre a vida profissional, pessoal e familiar dos colaboradores». Em comunicado, a empresa do Grupo RAR explica que «esta contratação tem como principais objectivos a implementação de uma estratégia para promover a atractividade e a retenção de talentos na zona geográfica de actuação da empresa: o Sudoeste Alentejano».

Segundo a Vitacress, Patrícia Baptista possui 20 anos de experiência e que «tem desenvolvido a sua carreira ao nível da dimensão mais estratégica dos recursos humanos, em vários sectores de actividade – como construção, hotelaria, retalho ou indústria naval –, tendo passado por empresas, nacionais e internacionais, de diferentes dimensões e culturas organizacionais». A nova directora de recursos humanos da empresa possui um Mestrado Executivo em Gestão Empresarial, pelo Indeg-Iscte – Instituto Universitário de Lisboa, e o Leading HR Into The Future, pela Católica Lisbon School of Business & Economics, tendo também já exercido «funções como consultora numa das “Big Four”, o que lhe permitiu adquirir uma visão holística do negócio, das organizações e das práticas de gestão de pessoas».

A Vitacress salienta que «tem vindo a apostar na melhoria contínua das condições e benefícios que oferece aos seus colaboradores» e que, em Fevereiro, «foi umas das 52 organizações a assinar o “Pacto para a Conciliação”, com o intuito de integrar um projecto piloto, promovido pelo Governo, que visa a promoção de um maior equilíbrio entre a vida profissional, pessoal e familiar dos trabalhadores e melhorar o índice de bem-estar, no indicador “Balanço vida-trabalho” (Instituto Nacional de Estatística), que tem vindo a decrescer desde 2011». Assim, Patrícia Baptista «será responsável pela implementação do plano estratégico da Vitacress, no âmbito deste projecto».

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O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas, Legumes e Flores.

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