|
|
|
|
– 13-09-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Uma nova e muito relevante aposta
|
|
Procurando a continua evolu��o da marca e da sua gama de produtos, a ERVIDEIRA, produtores de vinhos de marcas sobejamente reconhecidas, como o Conde D’Ervideira, Invis�vel e Lusitano, entre outras, prepara-se para lan�ar no mercado um novo e realmente inovador produto, a "Geleia Real de Uva" numa linha Ervideira Gourmet.
Depois de v�rios testes e provas e de algumas dezenas de receitas diferentes, chegou-se a um produto de excep��o que promete fazer sucesso e elevar ainda mais a marca como refer�ncia nacional, agora numa nova área de neg�cio, que certamente colocar� a ERVIDEIRA num patamar ainda mais elevado no tocante � identifica��o de qualidade dos produtos que comercializa.
Esta aposta da ERVIDEIRA � uma geleia muito rica em antioxidantes, muito suave na boca, de textura fina, cor intensa, elevado brilho e com um muito baixo nível. de a�ucares adicionados – cerca de 20g de a��car 100g de uva. Para além disso, não tem qualquer corante ou conservante, sendo produzida a partir das uvas das vinhas da herdade onde � praticada uma viticultura de protec��o integrada e, para j�, numa quantidade relativamente consider�vel, que servirá como bal�o de ensaio numa área em que aposta � claramente a qualidade superior. Ser�o produzidas 6800 embalagens de 120g e os primeiros frascos estar�o dispon�veis j� durante a primeira quinzena de Setembro.
"Depois de efectuadas diversas provas não identificadas, apenas com c�digos, em que se colocou no meio da prova alguns dos produtos existentes no mercado, mas de car�cter diferente e a Geleia Real de Uva, o que se notou foi uma grande superioridade do nosso produto, onde não houve hesita��es nas escolhas. Promete assim, ser inovador e único no mercado", esclarece Duarte Leal da Costa, Director Geral da Adega ERVIDEIRA
"Para além das habituais tostas ou mesmo p�o, a Geleia Real de Uva liga muito bem com pratos de queijo, de carne (javali), testei com paté de foie e até "cheese cake", revelando-se verdadeiramente extraordin�ria em todos os momentos.
Com o lan�amento desta geleia Gourmet � colocado no mercado um produto �mpar no mercado, que fica bem em qualquer mesa, dando um toque de requinte e de charme." afirma o mesmo respons�vel.
� um produto artesanal, natural, sem adi��o de quaisquer corantes e conservantes, de momento estáo preparadas duas geleias, feitas a partir de castas tipicamente Alentejanas, e em que a receita não nos foi revelada.
A Geleia feita a partir de castas brancas tem uma cor de ouro e a geleia feita de castas tintas "parece feita de amoras", tal � a sua cor intensa. Ambas t�m uma grande frescura em boca, resultado do baixo nível. de a��car e da sua acidez (o que faz com que case bem com os mais diversos pratos).
Fonte: Good News
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
|
|||
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |