Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Auchan lança campanha de apoio a produtores locais

    javali

    Sete entidades assinam protocolo para combater prejuízos causados por javalis no milho

    fardos de feno no campo

    Incêndios: Agricultores de Évora e Beja asseguram toneladas de alimentos para animais

    Madeira aposta em estufas inteligentes para reforçar produção florestal

    uvas

    Centro de Vinificação do Vale do Douro abre na Régua depois de investimento de 5ME

    Plantas em Marte? Conheça a chave para alimentar astronautas e salvar a Terra

    Incêndios: Agricultores criticam “cadeia de burocracia” nos apoios

    IFAP

    PU 2025: Correções online até 19 de setembro

    Explorações agrícolas são nova atração turística na ilha Terceira

  • Opinião

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    fardos de feno no campo

    Incêndios: Agricultores de Évora e Beja asseguram toneladas de alimentos para animais

    01/09/2025

    Madeira aposta em estufas inteligentes para reforçar produção florestal

    01/09/2025

    CRISPR | Framboesa geneticamente editada abre caminho para frutos mais doces e resistentes

    01/09/2025

    Incêndios: Agricultores criticam “cadeia de burocracia” nos apoios

    01/09/2025

    PU 2025: Correções online até 19 de setembro

    01/09/2025

    Cotações – Suínos – 25 a 31 de Agosto de 2025

    01/09/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Auchan lança campanha de apoio a produtores locais

    javali

    Sete entidades assinam protocolo para combater prejuízos causados por javalis no milho

    fardos de feno no campo

    Incêndios: Agricultores de Évora e Beja asseguram toneladas de alimentos para animais

    Madeira aposta em estufas inteligentes para reforçar produção florestal

    uvas

    Centro de Vinificação do Vale do Douro abre na Régua depois de investimento de 5ME

    Plantas em Marte? Conheça a chave para alimentar astronautas e salvar a Terra

    Incêndios: Agricultores criticam “cadeia de burocracia” nos apoios

    IFAP

    PU 2025: Correções online até 19 de setembro

    Explorações agrícolas são nova atração turística na ilha Terceira

  • Opinião

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    fardos de feno no campo

    Incêndios: Agricultores de Évora e Beja asseguram toneladas de alimentos para animais

    01/09/2025

    Madeira aposta em estufas inteligentes para reforçar produção florestal

    01/09/2025

    CRISPR | Framboesa geneticamente editada abre caminho para frutos mais doces e resistentes

    01/09/2025

    Incêndios: Agricultores criticam “cadeia de burocracia” nos apoios

    01/09/2025

    PU 2025: Correções online até 19 de setembro

    01/09/2025

    Cotações – Suínos – 25 a 31 de Agosto de 2025

    01/09/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Artigo do arquivo do Agroportal entre 1999 e 2014.

Uma nova e muito relevante aposta
Adega Ervideira lan�a Geleia Real de Uva

por Agroportal
13-09-2011 | 00:00
em Arquivo Agroportal
Tempo De Leitura: 6 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  13-09-2011

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Uma nova e muito relevante aposta
Adega Ervideira lan�a Geleia Real de Uva

Procurando a continua evolu��o da marca e da sua gama de produtos, a ERVIDEIRA, produtores de vinhos de marcas sobejamente reconhecidas, como o Conde D’Ervideira, Invis�vel e Lusitano, entre outras, prepara-se para lan�ar no mercado um novo e realmente inovador produto, a "Geleia Real de Uva" numa linha Ervideira Gourmet.

Depois de v�rios testes e provas e de algumas dezenas de receitas diferentes, chegou-se a um produto de excep��o que promete fazer sucesso e elevar ainda mais a marca como refer�ncia nacional, agora numa nova área de neg�cio, que certamente colocar� a ERVIDEIRA num patamar ainda mais elevado no tocante � identifica��o de qualidade dos produtos que comercializa.

Esta aposta da ERVIDEIRA � uma geleia muito rica em antioxidantes, muito suave na boca, de textura fina, cor intensa, elevado brilho e com um muito baixo nível. de a�ucares adicionados – cerca de 20g de a��car 100g de uva. Para além disso, não tem qualquer corante ou conservante, sendo produzida a partir das uvas das vinhas da herdade onde � praticada uma viticultura de protec��o integrada e, para j�, numa quantidade relativamente consider�vel, que servirá como bal�o de ensaio numa área em que aposta � claramente a qualidade superior. Ser�o produzidas 6800 embalagens de 120g e os primeiros frascos estar�o dispon�veis j� durante a primeira quinzena de Setembro.

"Depois de efectuadas diversas provas não identificadas, apenas com c�digos, em que se colocou no meio da prova alguns dos produtos existentes no mercado, mas de car�cter diferente e a Geleia Real de Uva, o que se notou foi uma grande superioridade do nosso produto, onde não houve hesita��es nas escolhas. Promete assim, ser inovador e único no mercado", esclarece Duarte Leal da Costa, Director Geral da Adega ERVIDEIRA

"Para além das habituais tostas ou mesmo p�o, a Geleia Real de Uva liga muito bem com pratos de queijo, de carne (javali), testei com paté de foie e até "cheese cake", revelando-se verdadeiramente extraordin�ria em todos os momentos.

Com o lan�amento desta geleia Gourmet � colocado no mercado um produto �mpar no mercado, que fica bem em qualquer mesa, dando um toque de requinte e de charme." afirma o mesmo respons�vel.

� um produto artesanal, natural, sem adi��o de quaisquer corantes e conservantes, de momento estáo preparadas duas geleias, feitas a partir de castas tipicamente Alentejanas, e em que a receita não nos foi revelada.

A Geleia feita a partir de castas brancas tem uma cor de ouro e a geleia feita de castas tintas "parece feita de amoras", tal � a sua cor intensa. Ambas t�m uma grande frescura em boca, resultado do baixo nível. de a��car e da sua acidez (o que faz com que case bem com os mais diversos pratos).

Fonte:  Good News


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (11/09/2011) – Vinhos: Adega ERVIDEIRA volta a brilhar em concurso nacional

S�tios

  • Ervideira


[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Share |

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2012. Todos os direitos reservados.
Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Ambiente: Gralha-de-bico-vermelho amea�ada em Portugal

Próxima Publicação

A Agricultura em debate no Parlamento Europeu – Maria do Céu Patrão Neves

Artigos Relacionados

Arquivo Agroportal

Inquérito à estrutura das explorações agrícolas 2013: um retrato com duas realidades

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Tema central da Ovibeja 2015 homenageia Cante Alentejano

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do “Portugal Sou Eu” um catalisador da economia

28/11/2014
Próxima Publicação

A Agricultura em debate no Parlamento Europeu - Maria do Céu Patrão Neves

Discussão sobre este post

Opinião

Últimas

Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

por António Bonito
17/08/2025

Ler mais
filipe charters de azevedo
Últimas

Para onde vai o dinheiro da PAC?

por Filipe Charters de Azevedo
10/08/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Auchan lança campanha de apoio a produtores locais

01/09/2025
IFAP

PU 2025: Correções online até 19 de setembro

01/09/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une
Advertisement

Eventos

Setembro 2025
STQQSSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
« Ago   Out »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.