|
|
|
|
– 18-05-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Talho responde a "gigantes" e p�e carne a 50%
Um grupo de talhos, com sede em Barcelos, decidiu "responder � letra" aos gigantes da distribui��o, fazendo, na sexta-feira e s�bado, uma promo��o de 50% em todos as carnes de novilho e vitela, anunciou hoje o gerente. Ab�lio Silva disse � Lusa que esta foi a forma que encontrou para tentar evitar que clientes "fujam de uma vez por todas para as grandes superf�cies". "� a lei da sobreviv�ncia. Nestas coisas, tem de ser olho por olho, dente por dente. Sei que vou ter preju�zo com isto, mas, pelo menos, seguro alguma clientela", acrescentou. O grupo Carnes Meireles tem 23 talhos espalhados pelos distritos de Braga e Porto, preparando-se para abrir mais dois, em Penafiel e S. Mamede de Infesta. Na sexta-feira e no s�bado, quem ali comprar carne de novilho ou de vitela vai ter um desconto de 50%, em cart�o. "O cliente paga na totalidade, mas recebe um vale de desconto no valor de 50% do que gastar na compra de carne daquelas fam�lias, que poder� depois gastar em qualquer um dos nossos talhos e nos produtos que bem entender", explicou Ab�lio Silva. Cada cliente pode levar um máximo de 10 quilos de novilho e/ou vitela. O comerciante reconhece que esta luta "� uma luta desigual", mas acredita, tal como aconteceu no duelo de David contra Golias, "os pequenos Também a podem ganhar". "N�s não temos medo dos gigantes", assegurou. A partir de hoje e até ao fim de semana, o Pingo Doce d� desconto de 50% na carne, tendo os clientes de gastar pelo menos 20 euros em outros produtos do supermercado. Também o Minipre�o está a fazer, até s�bado, um desconto de 50% na carne, sendo apenas necess�rio possuir cart�o cliente e fazer compras até 20 euros. "Os pequenos não podem ficar parados, caso contrário a clientela foge-nos toda", alertou Ab�lio Silva, prometendo j� novas campanhas promocionais para os próximos tempos. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |