Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    ASAE

    ASAE deteta graves irregularidades em sala de desmancha de carnes

    GPP

    GPP disponibiliza análise sobre o Comércio Internacional (outubro 2025)

    GPP

    Comissário Europeu Christophe Hansen lidera missão à Tailândia para impulsionar exportações agroalimentares da UE

    GPP

    Comissão Europeia aprova a 4.ª reprogramação do PEPAC Portugal 2023-2027

    Madeira: Governo entrega 420 cerejeiras para revitalizar cultura

    DiVina une ciência e tradição para reinventar o futuro do dióspiro do Douro

    Esta é a maior flor do mundo: uma espantosa criatura vermelha e malcheirosa que desafia os botânicos

    BNP Paribas lança Fundação em Portugal

    ipma

    IPMA participa em reunião ACCORD

  • Opinião

    A doença do Fogo Bacteriano na pereira Rocha já destruiu 31% da produção nacional

    Manuel Chaveiro Soares

    Sobre a modernização das regras relativas ao bem-estar dos frangos

    José Martino

    De indefinições a decisões: o que falta à política agrícola portuguesa

    Ricardo Dinis

    Açafrão – A ilusão das Culturas Caras

    Quando o preço da carne se torna arma política

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    GPP

    GPP disponibiliza análise sobre o Comércio Internacional (outubro 2025)

    15/12/2025
    GPP

    Comissário Europeu Christophe Hansen lidera missão à Tailândia para impulsionar exportações agroalimentares da UE

    15/12/2025

    Atrasos à vista nas verbas que vêm de Bruxelas

    15/12/2025

    Relatório semanal de acompanhamento dos mercados do setor da agricultura – 1 a 7 de dezembro de 2025

    14/12/2025

    Vacuno: el desequilibrio entre oferta y demanda eleva los precios

    14/12/2025

    Porcino de capa blanca: tercera caída consecutiva en los precios

    14/12/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    ASAE

    ASAE deteta graves irregularidades em sala de desmancha de carnes

    GPP

    GPP disponibiliza análise sobre o Comércio Internacional (outubro 2025)

    GPP

    Comissário Europeu Christophe Hansen lidera missão à Tailândia para impulsionar exportações agroalimentares da UE

    GPP

    Comissão Europeia aprova a 4.ª reprogramação do PEPAC Portugal 2023-2027

    Madeira: Governo entrega 420 cerejeiras para revitalizar cultura

    DiVina une ciência e tradição para reinventar o futuro do dióspiro do Douro

    Esta é a maior flor do mundo: uma espantosa criatura vermelha e malcheirosa que desafia os botânicos

    BNP Paribas lança Fundação em Portugal

    ipma

    IPMA participa em reunião ACCORD

  • Opinião

    A doença do Fogo Bacteriano na pereira Rocha já destruiu 31% da produção nacional

    Manuel Chaveiro Soares

    Sobre a modernização das regras relativas ao bem-estar dos frangos

    José Martino

    De indefinições a decisões: o que falta à política agrícola portuguesa

    Ricardo Dinis

    Açafrão – A ilusão das Culturas Caras

    Quando o preço da carne se torna arma política

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    GPP

    GPP disponibiliza análise sobre o Comércio Internacional (outubro 2025)

    15/12/2025
    GPP

    Comissário Europeu Christophe Hansen lidera missão à Tailândia para impulsionar exportações agroalimentares da UE

    15/12/2025

    Atrasos à vista nas verbas que vêm de Bruxelas

    15/12/2025

    Relatório semanal de acompanhamento dos mercados do setor da agricultura – 1 a 7 de dezembro de 2025

    14/12/2025

    Vacuno: el desequilibrio entre oferta y demanda eleva los precios

    14/12/2025

    Porcino de capa blanca: tercera caída consecutiva en los precios

    14/12/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Artigo do arquivo do Agroportal entre 1999 e 2014.

Sogevinus abrilhanta Ess�ncia do Vinho 2010

por Agroportal
01-03-2010 | 00:00
em Arquivo Agroportal
Tempo De Leitura: 5 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  01-03-2010

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Sogevinus abrilhanta Ess�ncia do Vinho 2010

� semelhan�a de anos anteriores, o grupo Sogevinus volta a marcar presença naquela que � considerada a "principal experi�ncia de vinho do país", a decorrer entre os próximos dias 4 e 7 de Março, no Pal�cio da Bolsa, no Porto.

Nesta VII Edi��o, a Sogevinus destaca-se pelo car�cter distintivo e inovador do programa de actividades que prop�e, convidando os visitantes a experienciar momentos vúnicos absolutamente irrecus�veis.

Para abrir em grande o evento, logo no dia 4 de Março, pelas 19h00, o en�logo Pedro S� tem preparada uma prova Premium, onde comentar� as diferen�as entre os dois estilos que disputam o trono da categoria dos vinhos do Porto – Colheita vs Vintage.

Terminada a prova, deixemo-nos conduzir até ao sempre inspirador Sal�o �rabe, para ouvir e degustar a proposta de harmoniza��o que o en�logo de vinhos Douro DOC – Francisco Gon�alves – em conjunto com o Chefe Henrique Leis (1 Estrela Michelin), seleccionaram.

O apelo aos sentidos continua no dia 5 de Março, com uma nova e deliciosa harmoniza��o. Pelas 20h00 será a vez dos vinhos do Porto da Sogevinus protagonizarem uma combina��o divinal com as sugestáes do Chefe Vincent Farges, sob coment�rio do en�logo Pedro S�.

� j� no S�bado, 6 de Março, que poder� descobrir todos os segredos da arte do blending com Pedro S�, eleito en�logo do ano em 2009 (na categoria: Vinhos Generosos), pela Revista de Vinhos.

Para encerrar em beleza mais um "Ess�ncia do Vinho" e a confirmar a excel�ncia dos vinhos presentes no certame, no dia 7 de Março, a Sogevinus brinda os "resistentes" com mais uma selec��o de vinhos do Porto eximiamente combinada com as propostas gastron�micas do Chefe Siegfried Danler (1 Estrela Michelin).

Detentora das seculares marcas de Vinho do Porto – Kopke, Burmester, C�lem, Barros e Gilberts – a Sogevinus faz jus ao mote do EV 2010 e, com uma abordagem vanguardista e inovadora, convida novos públicos a vivenciar o espôrito dos vinhos da Sogevinus Fine Wines.

Especial destaque para a forte aposta do grupo nos vinhos DOC Douro que, depois da excelente performance alcan�ada em 2009, vai duplicar a produ��o, equacionando a entrada em novos mercados estratégicos com as marcas Kopke, Burmester, Curva e Tavedo.

Fonte:  Sogevinus


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (23/02/2010) – Ess�ncia do Vinho re�ne em Março 3000 vinhos e 350 produtores no Pal�cio da Bolsa, no Porto

S�tios

  • Sogevinus Fine Wines S.A.

  • Ess�ncia do Vinho


[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Share |

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2007. Todos os direitos reservados.
Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits
Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Tejo: Promotores da candidatura a Patrim�nio da Humanidade pedem apoio t�cnico �s universidades

Próxima Publicação

7ª edição Essência do Vinho
Viniportugal promove visita de especialistas internacionais
Jornalistas, sommeliers e wine specialists marcam presença

Artigos Relacionados

Arquivo Agroportal

Tema central da Ovibeja 2015 homenageia Cante Alentejano

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do “Portugal Sou Eu” um catalisador da economia

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Inquérito à estrutura das explorações agrícolas 2013: um retrato com duas realidades

28/11/2014
Próxima Publicação

7ª edição Essência do Vinho
Viniportugal promove visita de especialistas internacionais
Jornalistas, sommeliers e wine specialists marcam presença

Discussão sobre este post

Opinião

Últimas

A doença do Fogo Bacteriano na pereira Rocha já destruiu 31% da produção nacional

por João Azevedo
14/12/2025

Ler mais
Manuel Chaveiro Soares
Últimas

Sobre a modernização das regras relativas ao bem-estar dos frangos

por Manuel Chaveiro Soares
07/12/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

ASAE

ASAE deteta graves irregularidades em sala de desmancha de carnes

15/12/2025
GPP

GPP disponibiliza análise sobre o Comércio Internacional (outubro 2025)

15/12/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Simplificação PAC Água que Une

Eventos

Dezembro 2025
STQQSSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
« Nov   Jan »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.