Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    hand writing on paper

    Autarca e empresas criticam encerramento da conservatória em Odemira

    IHC 2026 promove competição internacional de investigadores em ciências hortícolas

    Agricultura. O que é uma biosolução?

    tractor

    Caminhos para uma melhor comunicação no setor agrícola na apresentação dos resultados do B-Rural

    food fork knife

    Alimentação. “Pessoas preocupam-se cada vez mais”

    Comissário Europeu para a Agricultura visita Portugal e elogia inovação no regadio

    DGAV

    A DGAV na Feira Nacional de Agricultura

    Batata geneticamente modificada mostra resistência ao míldio tardio, revelou estudo

    Helena Pan Ruger: Olivicultura. “Brasil tem potencial, há que investir”

  • Opinião
    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Agricultura. O que é uma biosolução?

    09/06/2025

    Inovação | Leite sem vacas: biotech brasileira apresenta proteína láctea produzida em laboratório

    09/06/2025

    Batata geneticamente modificada mostra resistência ao míldio tardio, revelou estudo

    09/06/2025

    Helena Pan Ruger: Olivicultura. “Brasil tem potencial, há que investir”

    09/06/2025

    OGM | EUA produzem moscas geneticamente modificadas no México para travar miíase no gado

    09/06/2025

    Mirandela: Costa Boal Family Estates integrou a Old Wine Conference

    09/06/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    hand writing on paper

    Autarca e empresas criticam encerramento da conservatória em Odemira

    IHC 2026 promove competição internacional de investigadores em ciências hortícolas

    Agricultura. O que é uma biosolução?

    tractor

    Caminhos para uma melhor comunicação no setor agrícola na apresentação dos resultados do B-Rural

    food fork knife

    Alimentação. “Pessoas preocupam-se cada vez mais”

    Comissário Europeu para a Agricultura visita Portugal e elogia inovação no regadio

    DGAV

    A DGAV na Feira Nacional de Agricultura

    Batata geneticamente modificada mostra resistência ao míldio tardio, revelou estudo

    Helena Pan Ruger: Olivicultura. “Brasil tem potencial, há que investir”

  • Opinião
    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Agricultura. O que é uma biosolução?

    09/06/2025

    Inovação | Leite sem vacas: biotech brasileira apresenta proteína láctea produzida em laboratório

    09/06/2025

    Batata geneticamente modificada mostra resistência ao míldio tardio, revelou estudo

    09/06/2025

    Helena Pan Ruger: Olivicultura. “Brasil tem potencial, há que investir”

    09/06/2025

    OGM | EUA produzem moscas geneticamente modificadas no México para travar miíase no gado

    09/06/2025

    Mirandela: Costa Boal Family Estates integrou a Old Wine Conference

    09/06/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Artigo do arquivo do Agroportal entre 1999 e 2014.

Sogevinus abrilhanta Ess�ncia do Vinho 2010

por Agroportal
01-03-2010 | 00:00
em Arquivo Agroportal
Tempo De Leitura: 5 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  01-03-2010

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Sogevinus abrilhanta Ess�ncia do Vinho 2010

� semelhan�a de anos anteriores, o grupo Sogevinus volta a marcar presença naquela que � considerada a "principal experi�ncia de vinho do país", a decorrer entre os próximos dias 4 e 7 de Março, no Pal�cio da Bolsa, no Porto.

Nesta VII Edi��o, a Sogevinus destaca-se pelo car�cter distintivo e inovador do programa de actividades que prop�e, convidando os visitantes a experienciar momentos vúnicos absolutamente irrecus�veis.

Para abrir em grande o evento, logo no dia 4 de Março, pelas 19h00, o en�logo Pedro S� tem preparada uma prova Premium, onde comentar� as diferen�as entre os dois estilos que disputam o trono da categoria dos vinhos do Porto – Colheita vs Vintage.

Terminada a prova, deixemo-nos conduzir até ao sempre inspirador Sal�o �rabe, para ouvir e degustar a proposta de harmoniza��o que o en�logo de vinhos Douro DOC – Francisco Gon�alves – em conjunto com o Chefe Henrique Leis (1 Estrela Michelin), seleccionaram.

O apelo aos sentidos continua no dia 5 de Março, com uma nova e deliciosa harmoniza��o. Pelas 20h00 será a vez dos vinhos do Porto da Sogevinus protagonizarem uma combina��o divinal com as sugestáes do Chefe Vincent Farges, sob coment�rio do en�logo Pedro S�.

� j� no S�bado, 6 de Março, que poder� descobrir todos os segredos da arte do blending com Pedro S�, eleito en�logo do ano em 2009 (na categoria: Vinhos Generosos), pela Revista de Vinhos.

Para encerrar em beleza mais um "Ess�ncia do Vinho" e a confirmar a excel�ncia dos vinhos presentes no certame, no dia 7 de Março, a Sogevinus brinda os "resistentes" com mais uma selec��o de vinhos do Porto eximiamente combinada com as propostas gastron�micas do Chefe Siegfried Danler (1 Estrela Michelin).

Detentora das seculares marcas de Vinho do Porto – Kopke, Burmester, C�lem, Barros e Gilberts – a Sogevinus faz jus ao mote do EV 2010 e, com uma abordagem vanguardista e inovadora, convida novos públicos a vivenciar o espôrito dos vinhos da Sogevinus Fine Wines.

Especial destaque para a forte aposta do grupo nos vinhos DOC Douro que, depois da excelente performance alcan�ada em 2009, vai duplicar a produ��o, equacionando a entrada em novos mercados estratégicos com as marcas Kopke, Burmester, Curva e Tavedo.

Fonte:  Sogevinus


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (23/02/2010) – Ess�ncia do Vinho re�ne em Março 3000 vinhos e 350 produtores no Pal�cio da Bolsa, no Porto

S�tios

  • Sogevinus Fine Wines S.A.

  • Ess�ncia do Vinho


[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Share |

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2007. Todos os direitos reservados.
Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits
Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Tejo: Promotores da candidatura a Patrim�nio da Humanidade pedem apoio t�cnico �s universidades

Próxima Publicação

7ª edição Essência do Vinho
Viniportugal promove visita de especialistas internacionais
Jornalistas, sommeliers e wine specialists marcam presença

Artigos Relacionados

Arquivo Agroportal

Tema central da Ovibeja 2015 homenageia Cante Alentejano

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do “Portugal Sou Eu” um catalisador da economia

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Inquérito à estrutura das explorações agrícolas 2013: um retrato com duas realidades

28/11/2014
Próxima Publicação

7ª edição Essência do Vinho
Viniportugal promove visita de especialistas internacionais
Jornalistas, sommeliers e wine specialists marcam presença

Discussão sobre este post

Opinião

António Covas
Últimas

O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

por António Covas
08/06/2025

Ler mais
Manuel Chaveiro Soares
Últimas

Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

por Manuel Chaveiro Soares
01/06/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

DGAV

A DGAV na Feira Nacional de Agricultura

09/06/2025
ivdp

IVDP apreende mais de 100 mil litros de vinho licoroso em colaboração com a Unidade de Ação Fiscal da GNR

09/06/2025
Advertisement

Temas em destaque

PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Junho 2025
STQQSSD
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
« Mai   Jul »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.