|
|
|
|
– 21-02-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
SISAB 2012: Produtos do Ribatejo Interior e do Pinhal Interior procuram novos mercados internacionais em LisboaProdutos de excelente qualidade das regi�es do Ribatejo Interior e do Pinhal Interior v�o estar no Sal�o Internacional do Sector Alimentar e Bebidas (SISAB), que se realizar� no Pavilh�o Atl�ntico, em Lisboa, entre os dias 27 e 29 de Fevereiro. Vinhos, azeites, doces de frutas, enchidos e fumeiro de marcas reconhecidas em concursos internacionais v�o tentar expandir ou até mesmo iniciar-se no mercado externo, através daquela que � considerada a maior mostra de empresas portuguesas do sector, com o apoio dos Grupos de Ac��o Local TAGUS – Associa��o para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior e Pinhal Maior – Associa��o de Desenvolvimento do Pinhal Interior Sul, no ambito da Abordagem LEADER, do Programa Nacional de Desenvolvimento Rural (ProDeR). Procurar novos contactos nos mercados internacional, principalmente, em Angola, China, Brasil, Europa Central e países da Am�rica do Norte, � o objectivo dos produtores. Na tipologia dos vinhos apresentam-se os produtos da Quinta Casal da Coelheira, de Abrantes, Quinta Vale do Armo, de Sardoal, e Alvelus, de Pren�a-a-Nova. O azeite � representado pela Casa Anadia, Ourogal, Sociedade Agr�cola Ouro Vegetal (SAOV) e Z� Bairr�o, todos de Abrantes. Neste SISAB, participam pela primeira vez os produtores de enchidos e fumeiro do Ribatejo Interior e do Pinhal Interior Casel, da Sert�, O Fumeiro da Beira, de Ma��o, e Margarido’s, de Abrantes. A Quinta de são Jos� � a ilustre representante dos doces de frutas do Ribatejo Interior neste Sal�o Internacional, em Lisboa. Fonte: Tagus
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |