|
|
|
|
– 07-06-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Premiados do Concurso Nacional de Enchidos Ensacados e Presuntos Tradicionais Portugueses com nomes qualificados
Pela primeira vez, este ano, realizou-se o Concurso Nacional de Enchidos Ensacados e Presuntos Tradicionais Portugueses com nomes qualificados. O concurso foi aberto a todos os produtores de enchidos, ensacados e presuntos que estejam devidamente autorizados a beneficiar do uso da IG/IGP (Indica��es Geogr�ficas) ou da DO/DOP (Denomina��o de Origem/Denomina��o de Origem Protegida) pelo respectivo Agrupamento. Com 20 produtos a concurso, o Chouri�o grosso de Estremoz e Borba da Salsicharia �Os Lobinhos� foi considerado o melhor produto, sendo que foram ainda galardoados com a medalha de ouro a alheira de Mirandela da empresa �Angelina�, a alheira de Vinhais da empresa �Fumeiro�, o butelo de Vinhais e a chouri�a de Vinhais da empresa �Fumituela�, chouri�os azedo e doce de Vinhais das empresas �Fumituela� e �Vifumeiro� respectivamente, a farinheira de Estremoz e Borba da Salsicharia �Os Lobinhos�, a paleta e presunto de Santana da Serra da empresa �Monsaraz� e ainda o salpic�o de Vinhais da �Vifumeiro�. Foram ainda atribu�das seis medalhas de prata aos restantes produtos a concurso. Consulte aqui todos os premiados. Fonte: CNEMA
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |
Discussão sobre este post