|
|
|
|
[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
– 10-04-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Peixe em Lisboa encerra com Caldeirada e Preg�esUm Concurso de Preg�es e uma grande Caldeirada são duas das actividades previstas para os dois �ltimos dias (12 e 13 de Abril) do Peixe em Lisboa, no Patéo da Gal�, no Terreiro do Pa�o. O evento tem registado uma forte adesão da popula��o lisboeta e dos turistas que passeiam pela capital, tendo sido ainda apadrinhado, no in�cio da derradeira semana, pelo primeiro-ministro, Jos� S�crates, e o presidente da C�mara Municipal de Lisboa, Ant�nio Costa -com as respectivas comitivas-, que degustaram ao jantar alguns pratos confeccionados pelos Chefes de Cozinha que protagonizam a iniciativa. A organiza��o do Peixe em Lisboa pertence � Associa��o de Turismo de Lisboa e � C�mara Municipal de Lisboa, com a produ��o da Ess�ncia do Vinho. Augusto Gemelli, Bert�lio Gomes, Chakall, Fausto Airoldi, Giorgio Dam�sio, H�lder Chagas, Henrique S� Pessoa, Joaquim Koerper, Jos� Avillez, Justa Nobre, Leonel Pereira, Ljubomir Stanisic, Lu�s Baena, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais e Vitor Sobral são os chefes que abrilhantaram esta realiza��o. As várias ac��es inclu�das no programa t�m registado uma forte participa��o, nomeadamente as sess�es de Cozinha ao Vivo, Aulas com o Chefe, Cursos Culin�rios, Tert�lias, Degusta��es e Harmoniza��es com Vinhos e Cervejas. Os 7 espaços explorados por restaurantes da Grande Lisboa (Pragma, Terreiro do Pa�o, Eleven, Gemelli, Cipriani, Ribamar, Tivoli Terra�o e QB) t�m, igualmente, apresentado excelente procura. A curiosidade Também tem sido manifestada através das quase 60 mil visitas que o site www.peixemlisboa.com j� apresenta.
|
[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post