Oferta de emprego – Técnico Superior – Viticultura e Enologia – Lisboa

Oferta de emprego – Técnico Superior – Viticultura e Enologia – Lisboa

Código da Oferta: OE202105/0341

Tipo Oferta: Procedimento Concursal Comum

Estado: Activa

Nível Orgânico: Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior

Órgão/Serviço: Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa

Vínculo: CTFP a termo resolutivo certo

Duração: 12 meses

Regime: Carreiras Gerais

Carreira: Técnico Superior

Categoria: Técnico Superior

Grau de Complexidade: 3

Remuneração: 1.205,08

Suplemento Mensal: 0,00 EUR

Caracterização do Posto de Trabalho:

O posto de trabalho a ocupar caracteriza-se pelo exercício de funções na carreira unicategorial de Técnico Superior, tal como descrito no Anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e que incluem funções consultivas, de estudo, planeamento, programação, avaliação e aplicação de métodos e processos de natureza técnica, que fundamentam e preparam a decisão. Incluem ainda a elaboração, autonomamente ou em grupo, de pareceres e projetos, com diversos graus de complexidade, e execução de outras atividades de apoio especializado à docência, investigação e prestação de serviços ao exterior. O Técnico Superior desempenhará funções na área de enologia integrado no Departamento de Ciências e Engenharia de Biossistemas (DCEB) do ISA, Secção de Engenharia Alimentar e Agronomia Tropical.

Requisitos de Admissão

Relação Jurídica Exigida: Nomeação definitiva
Nomeação transitória, por tempo determinável
Nomeação transitória, por tempo determinado
CTFP por tempo indeterminado
CTFP a termo resolutivo certo
CTFP a termo resolutivo incerto
Sem Relação Jurídica de Emprego Público

Requisitos para a Constituição de Relação Jurídica :

  1. a) Nacionalidade Portuguesa, quando não dispensada pela Constituição, convenção internacional ou lei especial;
    b) 18 anos de idade completos;
    c) Não inibição do exercício de funções públicas ou não interdição para o exercício daquelas que se propõe desempenhar;
    d) Robustez física e perfil psíquico indispensáveis ao exercício das funções;
    e) Cumprimento das leis de vacinação obrigatória.

Requisitos de Nacionalidade: Sim

Habilitação Literária: Licenciatura

Descrição da Habilitação Literária: Consultar Descrição do Procedimento (Ponto 9 – Requisitos de admissão)

9.3 – Constituem condições preferenciais:
a) Licenciatura ou mestrado nas áreas de Engenharia Alimentar ou Viticultura e Enologia;

Candidatura

Envio de candidaturas para: As candidaturas deverão ser apresentadas em suporte eletrónico para [email protected]

Contatos: [email protected]

Data Publicitação: 2021-05-13

Data Limite: 2021-05-27

→ Consulte aqui a Descrição do Procedimento ←

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