A NATURALFA – Controlo e Certificação, encontra-se a recrutar um(a) Engenheiro(a) Agrónomo para as funções de Técnico(a) de Certificação.
As funções serão desempenhadas na sede da NATURALFA, em Gondomar, a tempo inteiro.
Sobre a NATURALFA
A NATURALFA é uma empresa que presta serviços de certificação no setor agroalimentar, atribuindo reconhecimento aos produtos alimentares que cumprem com rigorosos padrões de qualidade e desta forma, em parceria com os seus clientes, responde às necessidades de todas as cadeias de distribuição alimentar.
Trabalhamos diretamente com operadores reconhecidos que contribuem para o sucesso dos nossos processos de certificação.
O trabalho desenvolvido ao longo destes anos faz-nos acreditar que a certificação é uma ferramenta para transformar o ser humano em melhores profissionais e melhores pessoas, contribuir para o crescimento das empresas e para um mercado mais justo.
O colaborador será responsável por analisar e rever processos de certificação, que consiste nas seguintes tarefas:
– Organizar e preparar dossiers de certificação;
– Analisar, rever documentos de auditoria e prepará-los para a tomada de decisão;
– Solicitar esclarecimentos às partes envolvidas nos processos;
– Prestar esclarecimentos a clientes;
– Tratamento de dados e carregamento de informação nas plataformas de trabalho;
– Recolha e envio de amostras para laboratório;
– Apoio administrativo ao Departamento Técnico
Qualificações exigidas:
- Formação superior na área agrícola
- Escrita e oralidade fluente em inglês
Motivos preferenciais (mas não eliminatórios):
- Proximidade da sede
- Condições para candidatura a estágio profissional
- Disponibilidade imediata
Perfil desejado:
- Ser pontual e assíduo
- Procurar fazer sempre o seu melhor (manter um elevado nível de brio profissional)
- Manter-se focado e empenhado nas tarefas pelas quais é responsável
- Manter um bom nível de desempenho
- Manter um bom espírito de equipa
- Zelar e praticar os valores da empresa: Integridade e honestidade; Proatividade e pedagogia; Humildade e empatia; Melhoria continua;
- Responsabilidade e Compromisso
- Ser autónomo nas suas tarefas e pedir ajuda para o estritamente necessário
- Honrar com os compromissos assumidos
- Cumprir prazos
- Contribuir para o cumprimento dos objetivos da empresa
- Estar disponível para colaborar os colegas
- Comunicar atempadamente falhas e desvios ao seu superior
- Assumir a responsabilidade das suas falhas
- Apresentar melhorias para as tarefas que desenvolve e para a empresa
- Ser cordial e preocupado com os clientes
- Ter uma atitude proativa
- Procurar aumentar o nível de conhecimento sobre as atividades da empresa para melhor servir o cliente
- Colaborar na procura de soluções
- Conhecimento da legislação e regulamentação aplicável ao setor alimentar
- Capacidade de organização e gestão de fluxos de trabalho e execução
- Gosto por aprender, evoluir e encontrar novas e melhores formas de atingir resultados
Condições:
- Condições salariais de acordo com a função a desempenhar
- Subsídio de alimentação
- Formação adequada e contínua para o desempenho da função
- Possibilidade de crescimento dentro da estrutura da empresa
Email: vitor.ferreira@naturalfa.pt