|
|
|
|
|
– 18-06-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Madeira ao sabor dos Vinhos Borges
A Madeira vai ter a oportunidade de conhecer melhor os Vinhos Borges. Tendo como principal aposta a forma��o de clientes, a Sociedade de Vinho Borges (SVB) e a Pofuturo organizam um Workshop, dois jantares vúnicos e várias ac��es de forma��o. Entre os dias 16 e 20 de Junho, a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira vai acolher esta ac��o de forma��o, onde estar�o presentes vinhos das principais regi�es demarcadas portuguesas: D�o, Douro e Vinhos Verdes. A iniciativa pretende promover o interc�mbio de conhecimentos e de experi�ncias entre pessoas ligadas ao sector da restaura��o (en�logos, distribuidores, compradores, hoteleiros, empregados de mesa, hot�is). A entrada � gratuita. A ilha da Madeira vai receber durante alguns dias os melhores sabores e ess�ncias de vinho de Portugal. além dos vinhos do D�o, vinhos do Douro e Vinhos Verdes, o semin�rio na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira vai reservar um lugar especial para o Vinho do Porto e para os Espumantes. Depois do workshop, estáo ainda planeados dois jantares vúnicos, onde os melhores sabores dos vinhos da Borges poder�o ser apreciados. Paralelamente, são desenvolvidas várias ac��es de forma��o nos clientes. Com esta iniciativa, a Borges e a Pofuturo, empresa de distribui��o que opera exclusivamente no arquip�lago da Madeira, pretendem criar uma interac��o entre os v�rios participantes e impulsionar uma maior informação sobre o tema do vinho. além da divulga��o da marca Borges juntos dos clientes, esta iniciativa tem como grande aposta a forma��o dos clientes e a partilha de conhecimentos entre as pessoas do ramo. A Sociedade de Vinhos Borges det�m especial relev�ncia em várias regi�es de vinhos nacionais e o seu portf�lio vai permitir elucidar os presentes relativamente �s caracterásticas singulares de diferencia��o entre os vinhos provenientes de cada regi�o. A iniciativa que se realiza na Madeira vem, uma vez mais, contribuir para a promo��o nacional dos Vinhos e para o incremento do turismo gastron�mico, como � responsabilidades de um dos maiores produtores vitivin�colas de Portugal.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post