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– 28-04-2012 |
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INOV.LINEA dinamiza semin�rio sobre licenciamento para pequenos neg�cios alimentaresO Centro de Transfer�ncia de Tecnologia Alimentar INOV.LINEA está a preparar um semin�rio sobre questáes de licenciamento de pequenos neg�cios no ramo alimentar para o próximo dia 8 de Maio, �s 9h30, no audit�rio do Edif�cio INOV.POINT, no TAGUSVALLEY – Tecnopolo do Vale do Tejo (Abrantes). Destinado a pessoas que estejam a pensar em implementar um projecto empresarial, o semin�rio "Como Criar Um Pequeno Neg�cio Alimentar" vem dar um apoio na tomada de decisão e ser uma ferramenta diferenciadora para identificar os passos a seguir e os requisitos m�nimos necess�rios para iniciar um neg�cio de pequenas dimens�es. Segundo Joana Gr�cio, directora do INOV.LINEA, "temos sido contactados por várias pessoas que pretendem arranjar outro caminho profissional recorrendo ao sector alimentar no entanto, a ideia que a popula��o tem das exig�ncias para este tipo de actividade leva � desist�ncia ou preferem não se legalizar. O que pretendemos com este semin�rio � desmistificar os procedimentos para legalizar actividades de transforma��o de alimentos". "Actividades alimentares como fazer riss�is e bolos para venda, ou cozer tremo�os e produzir compotas podem ser desenvolvidas num anexo l� de casa, desde que tenham as condi��es necess�rias a nível. de segurança alimentar e licenciamento da actividade", explica. Com inscri��o gratuita, a confer�ncia "Como Criar Um Pequeno Neg�cio Alimentar" terá o coordenador do servi�o de Fiscaliza��o da C�mara Municipal de Abrantes a explicar que procedimentos são necess�rios a nível. legal para o licenciamento. As t�cnicas de Saúde Ambiental do Agrupamento de Centros de Saúde do Z�zere (ACeS), com pr�tica em acompanhar e realizar auditorias juntamente com a Autoridade de Seguran�a Alimentar e Econ�mica (ASAE), iráo informar sobre as medidas de higiene e segurança alimentar a ter em conta. O veterin�rio municipal, Também, apontar� questáes relacionadas com os produtos de origem animal. através desta iniciativa, o Centro de Transfer�ncia de Tecnologia Alimentar do Tecnopolo do Vale do Tejo pretende fomentar o empreendedorismo no sector alimentar, esclarecendo todos os participantes nesta matéria e, assim, contribuir para o aumento da qualidade de produ��o e ajudar na melhoria da competitividade do sector. Os interessados em participar no semin�rio devem aceder ao s�tio na Internet do TAGUSVALLEY e preencher a inscri��o on-line. Fonte: TagusValley
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