Frutos secos. Centro Nacional de Competências organiza visita técnica a Itália

Frutos secos. Centro Nacional de Competências organiza visita técnica a Itália

O Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos (CNCFS) está a organizar uma visita técnica a Alba, em Itália.

Focada nas culturas  da aveleira e castanheiro, a visita está programada para ter início no dia 29 de julho (partida). Para o dia 30 está agendada a visita a pomares de avelã e logo no dia seguinte à fábrica da Ferrero Rocher incluindo apresentação dos projetos mundiais e oportunidades em Portugal.

O dia 1 de agosto será para conhecer a Pegaso (empresa que comercializa T. sinensis ) seguindo-se a visita a soutos recuperados do ataque da vespa-das-galhas-do-castanheiro.

Antes do regresso a Portugal, para dia 2 de agosto está projetada a visita a pomares de avelãs e/ou cooperativas agrícolas.

A viagem terá um custo de 800 € para sócios e 870€ para não sócios, estando sujeito a ligeiras alterações. Inclui: Viagem, alojamento em quarto duplo com pequeno almoço e deslocações em Itália.

As inscrições podem ser feitas até dia 17 de junho para o email [email protected]

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Advanced Products Portugal com soluções para apoiar a exportação de vinhos
Próximo AJAP promove Seminário Jovem Empresário Rural em Alfândega da Fé

Artigos relacionados

Últimas

Sapec agro apoia “horta solidária” pelo sexto ano consecutivo

A SAPEC AGRO renova pelo sexto ano consecutivo, o protocolo de cooperação com a Federação Portuguesa dos Bancos Alimentares Contra a Fome, […]

Últimas

Zoológicos pedem ajuda ao Ministério da Agricultura. “Por um ou dois meses ainda aguentamos o barco”

O Ministério da Agricultura já foi notificado da situação e prometeu avaliar as hipóteses de ajuda financeira aos zoos e aquários do país, que mantêm a […]

Sugeridas

Podridão Apical do Tomate

A podridão apical está intimamente ligada à carência de cálcio ou à sua indisponibilidade, devida a excesso de azoto ou de potássio. O problema […]