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– 23-02-2013 |
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Fran�a:
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A empresa francesa Spanghero, que está envolvida no caso da carne de cavalo em refei��es ultracongeladas, vai recuperar parte da licen�a sanit�ria para produzir produtos alimentares. A decisão foi anunciada pelo ministro da Agricultura franc�s ap�s uma reuni�o com os representantes dos trabalhadores da empresa.
A Spanghero terá ent�o autoriza��o para voltar a produzir carne picada, salsicharia e fazer refei��es pr�-cozinhadas. Mas, para j�, não vai poder retomar a actividade de armazenamento de matérias-primas congeladas. A decisão foi recebida com al�vio pelos funcion�rios da empresa que puderam voltar ao trabalho.
Os 300 trabalhadores da Spanghero estavam em regime de �lay-off� desde sexta-feira da semana passada. Recorde-se que a empresa francesa foi considerada pelas autoridades como a principal respons�vel pelo esc�ndalo da utiliza��o de carne de cavalo, em vez de carne de bovino, em refei��es ultracongeladas.
Fonte: euronews
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