CULTIVAR – Cadernos de Análise e Prospetiva – A cadeia de valor do setor agroalimentar – nº 13, Setembro 2018

CULTIVAR – Cadernos de Análise e Prospetiva – A cadeia de valor do setor agroalimentar – nº 13, Setembro 2018

A CULTIVAR – Cadernos de Análise e Prospetiva, é publicada periodicamente pelo Ministério da Agricultura, através do GPP. O último número, “A cadeia de valor do setor agroalimentar”, apresenta conteúdos de qualidade e atuais. Saiba mais, neste número, sobre a PAC, cadeira de abastecimento, correção de desequilíbrios, distribuição, fornecedores, ASAE, PSAE, relações negociais, e outros, em relação à cadeira de valor do setor agroalimentar.

→Consulte a Cultivar – Cadernos de Análise e Prospetiva – A cadeia de valor do setor agroalimentar – nº 13, Setembro 2018 aqui←

Comente este artigo
Anterior A nova religião contra o eucalipto
Próximo La Declaración de los derechos de los campesinos ante la Asamblea General de las Naciones Unidas

Artigos relacionados

Comunicados

Inovação tecnológica na agricultura chama Projetos Europeus a Portugal

Tem início amanhã, em Oeiras, a Agri Innovation Summit’2017, uma iniciativa organizada em parceria pelo Governo português e pela Comissão Europeia. São dois dias de trabalho em rede para discutir temas como:

Agricultura 4.0 e Desenvolvimento Rural;
Inovação – moldando o Futuro;
Digitização das Economias Rurais; […]

Cotações ES

Los limones se pagan a menos de la mitad que hace un año

[Fonte: Agropopular – Cotações]

Esta semana en Alicante, el limón Verna repite entre 35 y 40 céntimos de euro por kilo, según la consejeria de Agricultura de la Comunidad Valenciana.
La oferta de limón tiende al alza mientras que los precios han caído significativamente en comparacón con el año pasado y es que pese a esta repetición los precios se sitúan un 56% por debajo del año pasado, […]

Sugeridas

Publicada Lei que regula consumo sustentável em cantinas e refeitórios públicos

[Fonte: Rede Rural Nacional] Foi publicada esta quarta-feira em Diário da República a Lei n.º 34/2019, legislação que define os critérios de seleção e aquisição de produtos alimentares, promovendo o consumo sustentável de produção local nas cantinas e refeitórios públicos.

Aceder à Lei n.º 34/2019 – […]