Pesquisa avançada  
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    vale formoso

    Vale Formoso. Vento volta a alimentar chamas

    agricultores seca

    Agricultores tentam adaptar-se à seca

    barco navio carga exportações

    Ucrânia: Primeiro navio da ONU com cereais para África parte de porto ucraniano

    cereais ucrania

    Ucrânia. Saiu o primeiro navio das Nações Unidas com cereais para África

    Carnes da Montanha

    Carnes da Montanha quer chegar às cantinas públicas

    termómetro

    Incêndios: Cerca de 80 concelhos do interior Norte, Centro e Alto Alentejo em risco máximo

    firetruck

    Incêndios: Mais de mil operacionais combatem fogo na serra da Estrela

    bombeiros

    Incêndios: Fogo em Ourém está em fase de resolução – CDOS

    fogo lago

    Mais de 660 mil hectares de floresta ardidos na UE desde janeiro, novo recorde

  • Opinião
    João Sousa

    A falta de conteúdo prático e o esquecimento de tradições no sistema educacional atual

    Um declínio que importa reverter na União Europeia

    António Covas

    A agricultura bioprodutivista e a lógica agroecossistémica

    Rui Rocha

    Os quatro cavaleiros do Apocalipse – Rui Rocha

    Manuel Cardoso

    O Vinho Verde

    Ricardo Freixial

    À calma …

    Ines Marques Lopes

    O Valor da Agricultura

    luis caixinhas

    Registar, Usar e Caducar

    António Santana

    Capacidade de Adaptação

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Máquinas Agrícolas
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Práticas Culturais
    • Seguros

    Últimas

    Futuro da Serra da Estrela: qual o impacto do fogo para as espécies animais?

    Futuro da Serra da Estrela: qual o impacto do fogo para as espécies animais?

    15 de Agosto, 2022
    GM crops likely to get a lift in Kenya with Ruto as President

    GM crops likely to get a lift in Kenya with Ruto as President

    15 de Agosto, 2022

    Cresce o eucaliptal em modo ilegal por esse Portugal – Paulo Pimenta de Castro e Manuel Malva

    15 de Agosto, 2022

    Incêndios: Associação Guardiões da Serra da Estrela pede apoio para pastores

    15 de Agosto, 2022

    Alfarroba mais cara faz disparar furtos no Algarve

    15 de Agosto, 2022

    Sistema ‘Big Brother’ trava extinção do lince ibérico

    14 de Agosto, 2022
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Meteorologia
    • Arquivo Agroportal
    • Terrenos Agrícolas
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    vale formoso

    Vale Formoso. Vento volta a alimentar chamas

    agricultores seca

    Agricultores tentam adaptar-se à seca

    barco navio carga exportações

    Ucrânia: Primeiro navio da ONU com cereais para África parte de porto ucraniano

    cereais ucrania

    Ucrânia. Saiu o primeiro navio das Nações Unidas com cereais para África

    Carnes da Montanha

    Carnes da Montanha quer chegar às cantinas públicas

    termómetro

    Incêndios: Cerca de 80 concelhos do interior Norte, Centro e Alto Alentejo em risco máximo

    firetruck

    Incêndios: Mais de mil operacionais combatem fogo na serra da Estrela

    bombeiros

    Incêndios: Fogo em Ourém está em fase de resolução – CDOS

    fogo lago

    Mais de 660 mil hectares de floresta ardidos na UE desde janeiro, novo recorde

  • Opinião
    João Sousa

    A falta de conteúdo prático e o esquecimento de tradições no sistema educacional atual

    Um declínio que importa reverter na União Europeia

    António Covas

    A agricultura bioprodutivista e a lógica agroecossistémica

    Rui Rocha

    Os quatro cavaleiros do Apocalipse – Rui Rocha

    Manuel Cardoso

    O Vinho Verde

    Ricardo Freixial

    À calma …

    Ines Marques Lopes

    O Valor da Agricultura

    luis caixinhas

    Registar, Usar e Caducar

    António Santana

    Capacidade de Adaptação

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Máquinas Agrícolas
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Práticas Culturais
    • Seguros

    Últimas

    Futuro da Serra da Estrela: qual o impacto do fogo para as espécies animais?

    Futuro da Serra da Estrela: qual o impacto do fogo para as espécies animais?

    15 de Agosto, 2022
    GM crops likely to get a lift in Kenya with Ruto as President

    GM crops likely to get a lift in Kenya with Ruto as President

    15 de Agosto, 2022

    Cresce o eucaliptal em modo ilegal por esse Portugal – Paulo Pimenta de Castro e Manuel Malva

    15 de Agosto, 2022

    Incêndios: Associação Guardiões da Serra da Estrela pede apoio para pastores

    15 de Agosto, 2022

    Alfarroba mais cara faz disparar furtos no Algarve

    15 de Agosto, 2022

    Sistema ‘Big Brother’ trava extinção do lince ibérico

    14 de Agosto, 2022
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Meteorologia
    • Arquivo Agroportal
    • Terrenos Agrícolas
Agroportal
CRISPR-edited wheat cuts immune response in ‘gluten-sensitive’ patients by 85%, new study shows

CRISPR-edited wheat cuts immune response in ‘gluten-sensitive’ patients by 85%, new study shows

por Genetic Literacy Project
01-11-2019 | 16:17
em Últimas, Internacional
Tempo De Leitura: 2 mins
A A
0
VISITAS
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

[Fonte: GLP] Approximately one person in 100 has celiac disease, which means for them eating gluten is risking diarrhea, vomiting, malnutrition, and even brain damage and gut cancer. Add to this group those who are gluten sensitive and you get 7% of the population avoiding foods that contain gluten.

It is the class of gliadin proteins that triggers the autoimmune response that damages the gut lining, causing the dire consequences for gluten-intolerant people. If these proteins could be specifically removed, it would result in bread and other products consumable by people with celiac disease while leaving much of the characteristic taste and structure intact. This is in contrast with gluten-free breads made from rice or potato flour.

[S]cientists at the Institute for Sustainable Agriculture (IAS-CSIC) have tried to reduce gliadin in wheat in two ways. First by using a technique called RNA interference and later by gene editing with CRISPR/Cas9. These techniques have delivered results that show a decrease in the intensity of the immune response by 95% and 85% respectively.

Read full, original article: WHAT IF COELIACS COULD HAVE THEIR BREAD AND EAT IT TOO?

Publicação Anterior

Researchers double sorghum grain yield to improve food supply

Próxima Publicação

Chuva abundante continuará no Norte e Centro!

Artigos Relacionados

vale formoso
Nacional

Vale Formoso. Vento volta a alimentar chamas

16 de Agosto, 2022
agricultores seca
Nacional

Agricultores tentam adaptar-se à seca

16 de Agosto, 2022
barco navio carga exportações
Últimas

Ucrânia: Primeiro navio da ONU com cereais para África parte de porto ucraniano

16 de Agosto, 2022
Próxima Publicação
Chuva abundante continuará no Norte e Centro!

Chuva abundante continuará no Norte e Centro!

Discussão sobre este post

Opinião

João Sousa
Últimas

A falta de conteúdo prático e o esquecimento de tradições no sistema educacional atual

por João Sousa
14 de Agosto, 2022

Ler mais
Últimas

Um declínio que importa reverter na União Europeia

por Manuel Chaveiro Soares
7 de Agosto, 2022

Ler mais

Subscrever a nossa newsletter

Subscrever Todas as Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

IFAP

Medida de crise 2022 – Prorrogação do prazo

12 de Agosto, 2022
DGAV

Novo foco de gripe aviária em Castro Verde

12 de Agosto, 2022

Eventos

Live: 3ª Sessão Técnica do projeto H2OptiDemo

Live: 3ª Sessão Técnica do projeto H2OptiDemo

12 de Agosto, 2022
agenda eventos agroportal

Agenda agrícola

12 de Agosto, 2022

Meteo

Mais Metereologia Powered by Syngenta

Image already added

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Envie-nos informação
  • Anuncie connosco
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© 2022 Agroportal. All Rights reserved. Powered by DCC

  • Login
  • Registar
Pesquisa avançada  
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Máquinas Agrícolas
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Práticas Culturais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Meteorologia
    • Arquivo Agroportal
    • Terrenos Agrícolas

© 2022 Agroportal. All Rights reserved. Powered by DCC

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar

Add New Playlist

Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.