|
|
|
|
|
– 08-01-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Brasfrut revela o maior segredo da NaturezaProveniente da Amaz�nia, o A�a� � o fruto mais falado do momento: fonte de energia e juventude, está a despertar aten��es por todo o mundo. Nem mesmo Oprah Winfrey lhe resiste e, recentemente, considerou-o o melhor alimento do mundo. Rico em hidratos de carbono, vitaminas B1 e B2, fibras, ferro, c�lcio e f�sforo, � uma preciosa ajuda para combater anemias e favorece o fortalecimento muscular. Por isso, deve fazer parte da alimenta��o de todos os desportistas. Com uma rara concentra��o de vitaminas, amino�cidos e antioxidantes, � visto como fonte de juventude. Cont�m 10 vezes mais oxidantes que as uvas vermelhas e quase 30 vezes mais que o vinho tinto. Uma das formas mais famosas de consumir A�a�, � o A�a� na Tigela (snack que mistura a polpa deste fruto com xarope de guaran� e cereais) considerado no Brasil como o energizante natural perfeito para os adeptos de sa�das nocturnas. No entanto, o fruto � vers�til e pode ser usado em mousses, sumos, batidos e em molhos. Em Portugal, a forma mais simples de consumir o A�a� � através das polpas de fruta naturais Brasfrut.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post