Azeites da CAMB voltam a receber prémios internacionais

Azeites da CAMB voltam a receber prémios internacionais

O Azeite Virgem Extra Premium e o Azeite Moura DOP, da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos (CAMB), foram premiados no World Edible Oils Paris 2019, a 17.ª edição do concurso internacional AVPA-Paris 2019. Neste concurso, o Azeite Virgem Extra Premium recebeu uma medalha de bronze e o Azeite Moura DOP conquistou uma medalha de prata.

A entrega dos prémios teve lugar em Paris no dia 25 de Abril. Recorde-se que estes dois azeites já tinham conquistado outros prémios noutros concursos internacionais (ver as notícias relacionadas).

Henrique Herculano, director de marketing da CAMB, salienta que «participaram neste concurso internacional cerca de 300 azeites de todo o Mundo, que, segundo a organização, apresentaram uma “qualidade de excelência”». Para Henrique Herculano, «o que reforça ainda mais a importância» das medalhas conquistadas pelos dois azeites.

Notícias relacionadas

O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas Legumes e Flores.

Comente este artigo
Anterior Capoulas Santos atribui campanha contra agricultura intensiva “àqueles que são contra o desenvolvimento” do Alentejo
Próximo Indústria alimentar e setor da Distribuição chegam a acordo para reformulação nutricional de 11 categorias de produto

Artigos relacionados

Nacional

‘Summit’ do agroalimentar em Lisboa em 2020

O artigo foi publicado originalmente em Vida Económica. […]

Nacional

52-Fresh cria fábrica de transformação de cenouras em Almerim. Mais 183 empregos

A 52-Fresh vai criar uma unidade de transformação de cenouras pequenas para exportação, em Almeirim. Segundo o presidente da Câmara Municipal, […]

Dossiers

COVID-19: Mercado Abastecedor de Évora abre serviço de venda direta ao público para produtores de laticínios, carnes frescas e charcutaria

Com o objetivo de atenuar as dificuldades de escoamento sentidas pelos pequenos produtores e operadores de laticínios, carnes frescas e […]