Alltech Crop Science Iberia e Greenfield Technologies estabelecem parceria para impulsionar agricultura de precisão

Alltech Crop Science Iberia e Greenfield Technologies estabelecem parceria para impulsionar agricultura de precisão

A Alltech Crop Science, divisão agronómica da Alltech, líder mundial em biotecnologia, anuncia um acordo de colaboração com a Greenfield Technologies, empresa especializada em agricultura de precisão.

Com esta parceria, os clientes da Alltech Crop Science Iberia terão acesso a uma multiplicidade de serviços como mapeamento de solos, através do serviço Biomap2soil, que carateriza as propriedades físicas, químicas e biológicas do solo; teledeteção e acompanhamento das culturas, previsão das colheitas e da qualidade das mesmas. Tudo isto numa única plataforma.

Os agricultores e técnicos agrícolas precisam de uma ajuda extra que lhes permita rentabilizar o trabalho e otimizar os recursos, além disso na atual conjuntura, poderão trabalhar de forma segura e sem colocar em risco a saúde”, afirma Pedro Navarro, diretor geral da Alltech Crop Science Iberia.

“Este acordo com a Greenfield Technologies simplifica o processo de acompanhamento das explorações agrícolas, ajudando os agricultores a usar ferramentas digitais para aumentar a sua produtividade de forma sustentável”.

“Estes dados são valiosos para os nossos clientes, uma vez que os ajudam a detetar de forma mais rápida eventuais problemas, reduzindo o risco nas suas culturas”, assegura Miguel Córdoba, CEO da Greenfield Technologies. “O intercâmbio de dados com os clientes é direto e seguro, através de email, o que simplifica e agiliza o acesso à informação, e através de uma plataforma online à qual pode aceder a partir de qualquer dispositivo”.

Colocar este serviço à disposição dos clientes não só ajuda a melhorar os resultados das culturas, como também gera benefícios. Esta ferramenta melhora a precisão com que os produtores podem gerir as suas culturas e permite otimizar o uso de fertilizantes, tratamentos de proteção e rega, aplicando estes fatores de produção apenas onde e quando sejam necessários.

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