O projeto ValRuMeat – Valorização da Carne de Ruminantes em Sistemas Intensivos de Produção, financiado pelo Programa Alentejo 2020, tem por objetivo o desenvolvimento de estratégias nutricionais alternativas para ruminantes que permitam conciliar uma elevada produtividade com a obtenção de produtos com valor nutricional mais elevado.
O Seminário visa a apresentação dos resultados finais do projeto, com foco nos resultados obtidos em ensaios com ovinos e bovinos quanto ao desempenho produtivo e qualidade da carcaça e carne, com particular ênfase no valor nutricional da gordura.
Almoço – Após o seminário terá lugar um almoço com carne de bovino proveniente de um dos ensaios do projeto ValRuMeat. O almoço decorrerá na Quinta da Fonte Boa, e a inscrição é obrigatória. O valor da inscrição no almoço é de de 6 €/pessoa.
13 Novembro 2019 | 9h30 | Quinta da Fonte Boa (Polo de Santarém do INIAV), Vale de Santarém, Santarém
→ Inscrição ←
