51ª Edição da AGRO arranca a 10 de maio de 2018

51ª Edição da AGRO arranca a 10 de maio de 2018

A  AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação vai realizar-se de 10 a 13 de maio de 2018. Será a primeira feira a realizar-se no novo Parque de Exposições de Braga, que será inaugurado no segundo trimestre do próximo ano.

A 51ª edição da AGRO terá uma programação especial pois será a primeira grande feira a ser realizada nas revitalizadas instalações do novo Parque de Exposições de Braga – o espaço contará com mais e melhores infraestruturas para a realização de eventos desta natureza. O programa prevê que ao longo dos quatro dias do evento sejam realizadas conferências, seminários e espetáculos, entre muitas outras atividades. Tudo isto para ir ao encontro dos interesses e das necessidades dos visitantes, sejam eles agricultores, criadores de gado, produtores, importadores, armazenistas e revendedores dos setores agroalimentar e pecuário, especialistas nacionais e estrangeiros destes setores ou mesmo do público em geral.

“A AGRO é uma das mais importantes montras da agricultura portuguesa e vai continuar a apoiar e a divulgar aquilo que de melhor se faz no setor agroalimentar. Acreditamos que com a revitalização do novo Parque de Exposições de Braga todos os expositores, participantes e visitantes terão melhores condições para tirarem o melhor proveito das atividades previstas para esta edição da AGRO”, explica Carlos Oliveira, Presidente da InvestBraga. O mesmo responsável acrescenta que a preparação desta feira é feita com muitos meses de antecedência, estando já a organização a preparar a edição da AGRO de 2019.

Organizada pela InvestBraga, a AGRO assumiu grande relevância e dimensão ao longo das últimas décadas e é, atualmente, a maior feira do setor primário do Norte do país e da Galiza. É também a única feira, a nível nacional, que faz parte da EURASCO (European Federation of Agricultural Exhibitions and Show Organizers).

Comente este artigo
Anterior Produção agrícola recuou 2,8% em 2016 na UE e 2,5% em Portugal
Próximo Os Desafios do Crescimento na Produção de Espumante de Qualidade - 23 de Novembro 2017- Anadia

Artigos relacionados

Nacional

Cientistas produzem vodka a partir de cereais colhidos em Tchernobil

Um grupo de cientistas da Universidade de Portsmouth, no Reino Unido, em colaboração com um grupo de investigadores ucranianos, fabricou vodka a partir de grãos cultivados na zona de exclusão em redor de Tchernobil, […]

Últimas

“Vidigueira Vinho” pretende promover os vinhos daquela sub-região vitivinícola

A Câmara Municipal de Vidigueira vai organizar, nos dias 19, 20 e 21 de abril, o evento “Vidigueira Vinho” que pretende promover os vinhos da sub-região vitivinícola de Vidigueira, […]

Últimas

53ª AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação – 25 a 28 de março – Braga

A InvestBraga – Agência para a Dinamização Económica, EM, vai organizar a 53ª AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, […]