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– 12-09-2007 |
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Snock cumpre Metodologia HACCPPorque a Seguran�a e Qualidade Alimentar são uma prioridade para a Snock, esta empresa de sandu�ches l�der no mercado nacional, tem implementado, de acordo com a lei em vigor, um sistema de Controlo de Qualidade baseado na metodologia HACCP. Trata-se de um sistema de gestáo da segurança alimentar de monitoriza��o preventiva, que existe desde os anos 60 e que identifica todos os pontos cr�ticos ao longo do fluxograma de produ��o. Este sistema revela-se bastante eficaz, na medida em que se caracteriza pela preven��o de perigos potenciais (biol�gicos, qu�micos e f�sicos) no decorrer do processamento dos alimentos e não apenas no controlo do produto final. A experi�ncia da ind�stria alimentar, em países onde se vem aplicando sistemas de auto controlo, demonstrou que o HACCP permite uma maior garantia dos alimentos que consumimos, uma maior efic�cia na utiliza��o dos recursos t�cnicos e econ�micos de que disp�e a ind�stria e uma tarefa mais eficaz por parte dos organismos de fiscaliza��o. 8 Pontos de Controlo e Registos di�rios obrigatérios: – Temperatura da mercadoria na recep��o O esfor�o da Snock, por fazer mais e melhor, � reconhecido pela APED – Associa��o Portuguesa das Empresas de Distribui��o, que confia na Snock como a fornecedora de catering das diferentes iniciativas com os associados, como � exemplo o Col�quio de dia 11 de Setembro.
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