|
|
|
|
– 22-10-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Saúde: União Europeia adopta novas medidas de controlo para evitar contamina��o alimentar por dioxinas
A União Europeia adoptou ontem medidas espec�ficas para reduzir os riscos de contamina��o da cadeia alimentar por dioxinas, que p�em em causa a segurança dos consumidores e comprometem o desenvolvimento econ�mico, segundo um comunicado da Comissão Europeia. Os Estados-membros subscreveram ontem, no Comit� Permanente da Cadeia Alimentar e da Saúde Animal (SCFCAH na sigla inglesa), uma proposta da Comissão no sentido de proteger os consumidores e a ind�stria contra eventuais contamina��es, lembrando os epis�dios relacionados com dioxinas que ocorreram na Alemanha no in�cio deste ano. A Comissão investigou minuciosamente a origem do incidente de contamina��o por dioxinas e prop�s quatro medidas concretas, que foram hoje adoptadas pelo SCFCAH e que seráo aplicadas em toda a União Europeia até meados de 2012. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |