Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    AJAP

    AJAP condena integração da PAC num Fundo Único

    Biond investe em Gestão da Floresta com aumento de produtividade de 23% e redução do risco de incêndio em 3,3 vezes

    ana miguel pedro

    CDS no Parlamento Europeu rejeita cortes na PAC e denuncia nacionalização encapotada da agricultura

    Paulo do Nascimento Cabral lamenta a nacionalização da PAC

    Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)

    Wine Folly: plataforma americana e referência mundial em vinhos lança série sobre o Alentejo

    centro pinus

    Pinhal-bravo volta a receber o Roteiro PINUS 2025 a partir de setembro

    fogo chamas armazém

    Incêndios: Mais de 60 concelhos de oito distritos em perigo máximo

    Fruit Attraction 2025 takes a firm step forward and is to host the biggest edition in its history

    Como a Política Agrícola vai ser afectada pelo novo Orçamento da UE

  • Opinião

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    AJAP

    AJAP condena integração da PAC num Fundo Único

    17/07/2025

    Biond investe em Gestão da Floresta com aumento de produtividade de 23% e redução do risco de incêndio em 3,3 vezes

    17/07/2025

    CDS no Parlamento Europeu rejeita cortes na PAC e denuncia nacionalização encapotada da agricultura

    17/07/2025

    Paulo do Nascimento Cabral lamenta a nacionalização da PAC

    17/07/2025

    Como a Política Agrícola vai ser afectada pelo novo Orçamento da UE

    16/07/2025

    CAP critica proposta de von der Leyen para agricultura. “Corte muito violento” põe em causa autonomia alimentar europeia

    16/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    AJAP

    AJAP condena integração da PAC num Fundo Único

    Biond investe em Gestão da Floresta com aumento de produtividade de 23% e redução do risco de incêndio em 3,3 vezes

    ana miguel pedro

    CDS no Parlamento Europeu rejeita cortes na PAC e denuncia nacionalização encapotada da agricultura

    Paulo do Nascimento Cabral lamenta a nacionalização da PAC

    Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)

    Wine Folly: plataforma americana e referência mundial em vinhos lança série sobre o Alentejo

    centro pinus

    Pinhal-bravo volta a receber o Roteiro PINUS 2025 a partir de setembro

    fogo chamas armazém

    Incêndios: Mais de 60 concelhos de oito distritos em perigo máximo

    Fruit Attraction 2025 takes a firm step forward and is to host the biggest edition in its history

    Como a Política Agrícola vai ser afectada pelo novo Orçamento da UE

  • Opinião

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    AJAP

    AJAP condena integração da PAC num Fundo Único

    17/07/2025

    Biond investe em Gestão da Floresta com aumento de produtividade de 23% e redução do risco de incêndio em 3,3 vezes

    17/07/2025

    CDS no Parlamento Europeu rejeita cortes na PAC e denuncia nacionalização encapotada da agricultura

    17/07/2025

    Paulo do Nascimento Cabral lamenta a nacionalização da PAC

    17/07/2025

    Como a Política Agrícola vai ser afectada pelo novo Orçamento da UE

    16/07/2025

    CAP critica proposta de von der Leyen para agricultura. “Corte muito violento” põe em causa autonomia alimentar europeia

    16/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Artigo do arquivo do Agroportal entre 1999 e 2014.

LUSIAVES lan�a prémio de cozinha

por Agroportal
24-04-2007 | 00:00
em Arquivo Agroportal
Tempo De Leitura: 5 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  24-04-2007

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

LUSIAVES lan�a prémio de cozinha

Com o objectivo de contribuir para a legitima��o e divulga��o dos jovens talentos portugueses na área da culin�ria, fomentando o interesse pela carne de frango, a Lusiaves, que produz e comercializa produtos alimentares de carne de aves, lan�a a primeira edição do Concurso de Cozinha Novos Sabores Lusiaves.

Destinado a alunos das Escolas de Hotelaria e Turismo, Escolas Profissionais e Centros de aprendizagem com forma��o em Cozinha e a jovens profissionais com idade inferior a 30 anos, o prémio Novos Sabores Lusiaves visa distinguir a melhor proposta para Acepipe e Prato Principal. As propostas dever�o ser criativas e inovadoras, reinventando a gastronomia portuguesa e reflectindo um conceito Premium, na elabora��o de receitas � base de frango.

De ambito nacional, alguns dos aspectos relevantes de aprecia��o do prémio Novos Sabores Lusiaves seráo: o conceito da proposta, a criatividade dos trabalhos, a capacidade t�cnica de confec��o, o sabor e o aroma, a Inovação e o tempo de confec��o.

A iniciativa, promovida pela Lusiaves, conta com o apoio do Turismo de Portugal e da ARESP, Associa��o da Restaura��o e Similares de Portugal, tendo como Media Partner a revista Teleculin�ria.

Os interessados dever�o formalizar a sua candidatura através do formul�rio online disponibilizado no endere�o www.lusiaves.pt, de 16 de Abril a 31 de Maio de 2007. O mesmo endere�o disponibiliza ainda todas as informações complementares bem como o regulamento do prémio.

Os trabalhos pr�-seleccionados ficam apurados para uma prova final, na qual teráo de confeccionar os pratos apresentados. O vencedor terá a possibilidade de frequentar um workshop no Madrid Fusi�n VI Cumbre Internacional de Gastronomia 2008 e ainda de receber um prémio monet�rio no valor de 500�.

O j�ri do prémio Novos Sabores Lusiaves � composto pelo Chef Luis Baena, Professor Alfredo Saramago, representante do INFTUR, representante da ARESP e representante da Teleculin�ria, sendo presidido por Avelino Gaspar (presidente do conselho de administração da Lusiaves).


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (23/03/2007) – Lusiaves adere ao programa "Compro o que � nosso"

  • Agronotícias (22/02/2007) – Lusiaves � a primeira empresa do sector av�cola a receber a certifica��o de frango de " alimenta��o 100% vegetal, mineral e vitam�nica"

  • Agronotícias (25/10/2006) – Lusiaves promove prémio de Inovação para o sector av�cola

S�tios

  • Lusiaves – Ind�stria e Com�rcio Agro-Alimentar S.A

  • ARESP � Associa��o da Restaura��o e Similares de Portugal

Fonte:  MC

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2007. Todos os direitos reservados.
Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits
Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Vinhos do Douro e Porto em for�a no Brasil

Próxima Publicação

Seca preocupa diversos países

Artigos Relacionados

Arquivo Agroportal

Tema central da Ovibeja 2015 homenageia Cante Alentejano

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do “Portugal Sou Eu” um catalisador da economia

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Inquérito à estrutura das explorações agrícolas 2013: um retrato com duas realidades

28/11/2014
Próxima Publicação

Seca preocupa diversos países

Discussão sobre este post

Opinião

Últimas

O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

por João Costa
13/07/2025

Ler mais
Últimas

O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

por Vasco Silva
06/07/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

AJAP

AJAP condena integração da PAC num Fundo Único

17/07/2025

Biond investe em Gestão da Floresta com aumento de produtividade de 23% e redução do risco de incêndio em 3,3 vezes

17/07/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Julho 2025
STQQSSD
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
« Jun   Ago »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.