Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Incêndios: Relatório europeu alerta para “aumento da mortalidade” em Portugal associada aos fogos

    Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)

    Já são conhecidos os melhores vinhos do Alentejo

    Inovação e Digitalização – Ferramentas para a Competitividade e Sustentabilidade

    FPAS

    Eleição dos corpos sociais da FPAS para o biénio 2025/2026

    Frutas da Beira Interior vão dar origem a suplementos alimentares naturais

    vineyards river

    Legislativas: Apelo ao voto branco ou nulo no Douro com expressão numa freguesia

    CAP une países do Sul da Europa em defesa de uma PAC “mais forte”

    Calor regressa com força: anticiclone dos Açores estabiliza o tempo e traz temperaturas de verão

    Conselho Europeu

    Strengthening farmers’ position in the agrifood supply chain: Council agrees negotiating position

  • Opinião
    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

    luis caixinhas

    A Importância das Marcas de Ferros para Cavalos no Setor Equestre

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Bolsa do Porco – Semana 20/2025 – 2,532€ (Manutenção)

    19/05/2025

    Cotações – Suínos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Ovinos e Caprinos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Coelhos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Aves e Ovos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Bovinos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Incêndios: Relatório europeu alerta para “aumento da mortalidade” em Portugal associada aos fogos

    Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)

    Já são conhecidos os melhores vinhos do Alentejo

    Inovação e Digitalização – Ferramentas para a Competitividade e Sustentabilidade

    FPAS

    Eleição dos corpos sociais da FPAS para o biénio 2025/2026

    Frutas da Beira Interior vão dar origem a suplementos alimentares naturais

    vineyards river

    Legislativas: Apelo ao voto branco ou nulo no Douro com expressão numa freguesia

    CAP une países do Sul da Europa em defesa de uma PAC “mais forte”

    Calor regressa com força: anticiclone dos Açores estabiliza o tempo e traz temperaturas de verão

    Conselho Europeu

    Strengthening farmers’ position in the agrifood supply chain: Council agrees negotiating position

  • Opinião
    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

    luis caixinhas

    A Importância das Marcas de Ferros para Cavalos no Setor Equestre

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Bolsa do Porco – Semana 20/2025 – 2,532€ (Manutenção)

    19/05/2025

    Cotações – Suínos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Ovinos e Caprinos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Coelhos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Aves e Ovos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025

    Cotações – Bovinos – 12 a 18 de maio de 2025

    19/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne – 30 de setembro a 1 de outubro – Madrid

por Agroportal
15-12-2022 | 07:02
em Últimas, Eventos
Tempo De Leitura: 4 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Organizado por Agrifood Comunicación y Cedecarne, la primera cita tendrá lugar en Madrid del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023 y reunirá a todos los operadores cárnicos a nivel nacional

El objetivo es convertirse en un evento de referencia del sector y transmitir a la sociedad la importancia y el valor de los profesionales de la carnicería, charcutería, pollería y casquería

Nace el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne (EAAC), con el objetivo es transmitir a la sociedad la importancia y el valor de los profesionales de la carne. Este encuentro será organizado por Agrifood Comunicación y Cedecarne, organización empresarial, de ámbito nacional, que representa a los más de 25.000 comercios de carnicería y charcutería que hay en toda España.

Una cita que tendrá lugar en Madrid del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023, que convocará a todos los operadores a nivel nacional y que pretende convertirse en un escaparate para poner en valor a los profesionales especializados del sector. Se pretende que en ediciones posteriores este encuentro pueda celebrarse en distintas localizaciones.

Bajo el título ‘La nueva cultura de la carne’ los organizadores han presentado este evento en una jornada que ha contado con la participación de Carlos Rodríguez, presidente de Cedecarne; María Sánchez, secretaria general de Cedecarne; y Ricardo Migueláñez, director general de Agrifood Comunicación.

Carlos Rodríguez ha señalado como el EAAC supondrá “un punto de encuentro social donde el sector podrá compartir conocimientos e inquietudes, además de ampliar formación para el futuro generacional, generando conocimiento sobre las novedades e innovaciones existentes en cada eslabón de la cadena de valor”.

Por su parte, María Sánchez ha explicado cómo este encuentro “pretende ser una fiesta que conjugue lo mejor de los profesionales del sector y la asociación, donde se sientan representados en una cita en la que exista tiempo para el aprendizaje gracias al programa que se está elaborando” y añadió que tanto los bloques como las ponencias “estarán ajustados a los temas de actualidad que más interesen al sector con un componente teórico, pero también práctico que los profesionales puedan aplicar en el futuro”.

Para finalizar, Ricardo Migueláñez ha asegurado que “esperamos a más de 200 profesionales de toda España” y ha añadido que “el encuentro está abierto a todas aquellas empresas y profesionales que quieran sumarse al proyecto, además de aquellos asociados a Cedecarne”.

El programa del encuentro se iniciará el sábado por la tarde con una cena y entrega de premios y continuará el domingo por la mañana, con ponencias y mesas redondas en las que se abordarán temas como el futuro del sector cárnico, la tecnología y su aplicación práctica, la maduración de carnes en el comercio especializado, las tiendas de futuro y rentabilidad de las inversiones, gestión económica y rentabilidad del punto de venta y el relevo generacional en las tiendas.

Información detallada al momento

Para conocer las últimas novedades de los profesionales del sector y, por supuesto, de todas y cada una de las actividades que se llevarán a cabo en las acciones promocionales del evento, el EAAC contará con una newsletter con noticias actualizadas donde las personas interesadas podrán inscribirse a través de este enlace.

Además, se pondrá en marcha una aplicación móvil que servirá no solamente a los asistentes para mantenerse informados de todas las novedades de este encuentro, sino también al resto de profesionales del sector.

Del mismo modo, el proyecto pretende convertirse en la mayor red de profesionales del sector, el “LinkedIn” de los operadores cárnicos. Una plataforma donde todo aquel que se registre podrá contactar con otros operadores registrados para hacer contactos, compartir proyectos, etc.

Igualmente, el EAAC ofrece a las empresas e instituciones la oportunidad de ser patrocinadores, un escaparate para aquellas empresas que quieren patrocinar este evento y que servirá para posicionar su marca y contactar con numerosos profesionales del sector. Todo aquel que esté interesado en formar parte de este proyecto puede obtener información a través de la Secretaría Técnica en el 917217929 o en info@artesanoscarne.com

Las inscripciones para participar estarán habilitadas en breve. Más información en: https://www.artesanoscarne.com

Data: 30 de setembro a 1 de outubro de 2023

Local: Madrid

adicionar ao meu calendário
Publicação Anterior

Palestra sobre os principais defeitos verificados nas inspeções oficiais de pulverizadores – 16 de dezembro

Próxima Publicação

Seis distritos do continente sob aviso amarelo na sexta-feira devido à chuva

Artigos Relacionados

Nacional

Incêndios: Relatório europeu alerta para “aumento da mortalidade” em Portugal associada aos fogos

19/05/2025
Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)
Últimas

Já são conhecidos os melhores vinhos do Alentejo

19/05/2025
Últimas

Inovação e Digitalização – Ferramentas para a Competitividade e Sustentabilidade

19/05/2025
Próxima Publicação
chuva

Seis distritos do continente sob aviso amarelo na sexta-feira devido à chuva

Discussão sobre este post

Opinião

Ondina Afonso
Últimas

Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

por Ondina Afonso
18/05/2025

Ler mais
Últimas

Produção animal sustentável

por Marisa Costa
11/05/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)

Já são conhecidos os melhores vinhos do Alentejo

19/05/2025

Inovação e Digitalização – Ferramentas para a Competitividade e Sustentabilidade

19/05/2025

Temas em destaque

Apicultura Arroz Azeite Batata Doce Cereais Cistusrumen Floresta Hortofruticultura Milho Produção Animal Rega Trigo Vinho

Eventos

Maio 2025
STQQSSD
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
« Abr   Jun »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.