Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    ICNF

    2.º Relatório provisório de incêndios florestais: 1 de janeiro e 15 de julho de 2025

    IFAP

    IFAP: Pagamentos julho 2025

    Projeto PAC-TO

    Programa “Sabor certificado” destaca produtos nacionais com selo de qualidade

    Região Oeste é a mais afetada pelo fogo bacteriano. DGAV explica como travar propagação

    dgav

    Novos Alimentos | Recentes Autorizações e alterações relativas a novos alimentos anteriormente autorizados

    Projeto reformulado para cultura de tangerina em Alcácer do Sal em consulta pública

    Paulo do Nascimento Cabral-

    Paulo do Nascimento Cabral frontalmente contra o aumento da tributação da energia na agricultura e pescas e o fim da derrogação para os Açores e a Madeira

    DG AGRI mercados agrícolas UE 2025

    DG AGRI publica relatório com as perspetivas a curto prazo para os mercados agrícolas da UE em 2025

    Etiópia lança campanha nacional para plantar 700 milhões de árvores num dia

  • Opinião
    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    IFAP

    IFAP: Pagamentos julho 2025

    31/07/2025

    Região Oeste é a mais afetada pelo fogo bacteriano. DGAV explica como travar propagação

    31/07/2025

    DG AGRI publica relatório com as perspetivas a curto prazo para os mercados agrícolas da UE em 2025

    31/07/2025

    Etiópia lança campanha nacional para plantar 700 milhões de árvores num dia

    31/07/2025

    Produção de vinho deverá cair 11% na campanha 2025/2026 – IVV

    31/07/2025

    EUA avançam mesmo com taxas de 15% sobre vinhos e destilados europeus a partir de 1 de agosto

    31/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    ICNF

    2.º Relatório provisório de incêndios florestais: 1 de janeiro e 15 de julho de 2025

    IFAP

    IFAP: Pagamentos julho 2025

    Projeto PAC-TO

    Programa “Sabor certificado” destaca produtos nacionais com selo de qualidade

    Região Oeste é a mais afetada pelo fogo bacteriano. DGAV explica como travar propagação

    dgav

    Novos Alimentos | Recentes Autorizações e alterações relativas a novos alimentos anteriormente autorizados

    Projeto reformulado para cultura de tangerina em Alcácer do Sal em consulta pública

    Paulo do Nascimento Cabral-

    Paulo do Nascimento Cabral frontalmente contra o aumento da tributação da energia na agricultura e pescas e o fim da derrogação para os Açores e a Madeira

    DG AGRI mercados agrícolas UE 2025

    DG AGRI publica relatório com as perspetivas a curto prazo para os mercados agrícolas da UE em 2025

    Etiópia lança campanha nacional para plantar 700 milhões de árvores num dia

  • Opinião
    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    IFAP

    IFAP: Pagamentos julho 2025

    31/07/2025

    Região Oeste é a mais afetada pelo fogo bacteriano. DGAV explica como travar propagação

    31/07/2025

    DG AGRI publica relatório com as perspetivas a curto prazo para os mercados agrícolas da UE em 2025

    31/07/2025

    Etiópia lança campanha nacional para plantar 700 milhões de árvores num dia

    31/07/2025

    Produção de vinho deverá cair 11% na campanha 2025/2026 – IVV

    31/07/2025

    EUA avançam mesmo com taxas de 15% sobre vinhos e destilados europeus a partir de 1 de agosto

    31/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
amendoa

Finding a greater use of almond byproducts

por Agroportal
25-07-2019 | 14:19
em Internacional
Tempo De Leitura: 4 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

[Fonte: AGDAILY] Almonds are having their moment right now. Between the hotly debated almond milk and almond butter or flour products, there is a lot of buzz around the super food. It is deserving of the attention, as the commodity is a power house when it comes to health benefits.

They are almost exclusive to California, since the state is the only commercial producer in North America (and the United States is the top producer in the world). With the ever-changing preferences of consumers to be less wasteful, and so many almonds being grown, is there any waste that these tree nuts create?

Almonds are technically a stone fruit (closely related to peaches and nectarines), which means that the “almond” is the kernel inside of a shell inside of a hull. So, when you’re eating an almond, it’s been removed from two other layers prior. During the shelling process extra pieces of the almond may fall off as well and will be discarded. This is referred to as “hash.” These aforementioned layers and bits of almonds could be considered waste in the food world. However, with research from the USDA’s Western Regional Research Center, the shells and hulls, and even entire trees are being put to a greater use as byproducts.

The Western Regional Research Center in California has been researching alternative uses for almond c0-products for many years, and what the industry has been able to do with this fruit is an amazing display of the agriculture industry’s commitment to ending food waste.

almond orchard
Image by alabn, Shutterstock

Most of an almond’s byproducts are used for other sectors of agriculture. In the poultry and dairy industries, almond hulls (the green outermost layer) are a huge source of feedstuffs due to their high nutrient content and ability to keep feed costs down for producers. Did you know, though, that research is being done to feed hulls to black soldier fly larvae? These insects can then be fed to poultry and fish that are being farmed for human consumption. A few reasons why this is being researched is because the insect is attracted to this clean source of feed and using this feedstock is geographically more advantageous to California as well as more efficient when it comes to producing insect protein versus soy protein. A presentation was done on this topic during the 2018 Almond Conference and dives a bit more into the scientific side of things.

Shells and hash are implemented in other ways. Shells are what protect the almond kernel, and hash, as mentioned before, is remnants of the fruit that have fallen off during shelling. If you’re looking for garden bedding or landscape materials, shells might be your go-to; they also happen to be used as livestock bedding. Hash can be used for higher-end animal feed, according to one of California’s most beloved almond advocates, Almond Girl Jenny.

There are many other ways the co-products of an almond kernel are used, like grinding up old almond trees and shells to use for “co-generation” plants. This just means that the remnants of the old trees are tilled back into the soil where new trees will be planted to improve soil health. Other possible items that can be replaced with almond co-products, like food grade sugars, plastics, and even baby diaper absorbent, are also being researched by The Almond Board of California. It’s important to note that a lot of research is still needing to be done in order to understand the full effects of co-product use, but the industry is hopeful and studies haven’t disappointed yet.

Technology, the environment, consumer preferences, and market prices are just some of the reasons behind the need to limit food waste and find more value in the products being grown. While almond products are trending right now, it’s apparent that the industry is working hard to make them a staple in our lives and it appears they aren’t losing momentum any time soon.

Markie Hageman majored in agribusiness at Fort Hays State University. She is actively involved in her state Cattlemen’s Association, Young Farmers chapter, and National Cattlemen’s Beef Association.

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

“Precisamos de produzir comida saudável”

Próxima Publicação

Curso da Agrobio sobre fertilidade e fertilização do solo em agricultura biológica

Artigos Relacionados

Internacional

Etiópia lança campanha nacional para plantar 700 milhões de árvores num dia

31/07/2025
Grupo Interóleo
Últimas

Aceites Garrido se une al Grupo Interoleo

31/07/2025
JRC
Últimas

The European forest carbon sink is declining: can we reverse the trend?

30/07/2025
Próxima Publicação

Curso da Agrobio sobre fertilidade e fertilização do solo em agricultura biológica

Discussão sobre este post

Opinião

Dalila Vieira
Últimas

Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

por Dalila Vieira
27/07/2025

Ler mais
luis caixinhas
Últimas

As marcas das feiras: registar para proteger

por Luís Caixinhas
20/07/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

ICNF

2.º Relatório provisório de incêndios florestais: 1 de janeiro e 15 de julho de 2025

31/07/2025
IFAP

IFAP: Pagamentos julho 2025

31/07/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une
Advertisement

Eventos

Agosto 2025
STQQSSD
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Jul   Set »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.