ESACB Curso de Formação: Poda da Vinha – 7 de fevereiro – Castelo Branco

ESACB Curso de Formação: Poda da Vinha – 7 de fevereiro – Castelo Branco

O Gabinete de Divulgação da Escola Superior Agrária de Castelo Branco (ESACB) vai realizar no próximo dia 7 de fevereiro de 2020, o Curso de Formação “Poda da Vinha”, num total de 4 horas de formação (das 09:00 às 13:00).

Este curso pretende actualizar conhecimentos e desenvolver as bases para uma poda racional da espécie e desenvolver competências na execução prática da poda.

O curso destina-se a Agricultores, técnicos da área e outros interessados nesta temática.

  • Componente teórica: 1 hora.
  • Componente prática: 3 horas (vinha da ESACB)
  • Custo de inscrição: € 25,00 (vinte e cinco Euros). O pagamento será feito em cheque ou numerário no dia do curso.
  • Número de formandos: mínimo 12, máximo 16.
  • Data limite de inscrição: 02 de Fevereiro de 2020.
  • Requisitos dos formandos: idade igual ou superior a 16 anos.

Critérios de selecção dos formandos: os formandos serão seleccionados por ordem de inscrição. A comunicação dos formandos admitidos e suplentes será efetuada dia 5 de fevereiro.

Nota: a inscrição pode ser feita aqui.

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Agrobio vai lançar novos cursos para o mês de Fevereiro
Próximo Direção da CAP inicia ciclo de reuniões com estruturas regionais, com primeira paragem no Mondego para avaliar consequências das cheias

Artigos relacionados

Nacional

Incêndios: Portugal com menos 8.719 hectares de área ardida do que em 2018

Em comunicado, o MAI sublinha que o ano de 2019 apresenta, até ao dia 31 de agosto, o segundo valor mais reduzido em número de incêndios e o segundo valor mais reduzido de área ardida desde 2009. […]

Comunicados

Caloiros batem novo recorde com 4 toneladas de batata colhida

Pelo terceiro ano consecutivo e após um simpático pic-nic no Parque de Merendas da Alverca da Golegã, um grupo de 150 caloiros da Católica Lisbon School of Business & […]

Eventos

Curso sobre a avaliação de Azeite – 19 a 23 de Março 2018 – Espanha

O IRTA – research & techonology food & agriculture – organiza nos dias de 19 a 23 de Março de 2018 o curso sobre a avaliação do Azeite. […]