|
|
|
|
|
– 04-12-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Dolium Escolha Branco eleito o branco dos brancosO Dolium Escolha Branco Ant�o Vaz 2006 conquistou o Grande prémio do concurso A Escolha da Imprensa. Promovido pela Revista de Vinhos, a selec��o dos melhores vinhos foi feita pelos mais prestigiados jornalistas de vinho em Portugal. Os vinhos premiados são fruto do projecto do en�logo Paulo Laureano baseado na convic��o de que as castas portuguesas são a melhor matéria-prima para criar vinhos com um car�cter 100% portugu�s, que traduzam a nossa identidade e os aromas da nossa terra. Dolium Escolha 2006 � um vinho branco, fresco e pleno de aromas tropicais e casca de tangerina mesclados com notas de especiarias. Traduz a frescura do crep�sculo alentejano e, por isso mesmo, combina com pratos t�picos dessa regi�o como Ca��o de Coentrada e Bacalhau Fresco com Especiarias. Também distinguido entre os melhores tintos está o Dolium Reserva Tinto Aragonez e Trincadeira 2004, que revela os melhores aromas e o refinado paladar puramente alentejano. Este tinto apresenta notas de ameixa em compota, pimentos vermelhos maduros, algumas especiarias e folha de tabaco fresco, num conjunto complexo e atractivo.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post