Dia Mundial da Segurança dos Alimentos – 7 de junho
É com grande entusiasmo que a Groquifar se junta, uma vez mais, às celebrações do Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, promovido internacionalmente pela Organização para a Alimentação e Agricultura (FAO) e a Organização Mundial da Saúde (OMS).
Este ano, sob o lema “Food Safety: Science in Action”, destacamos o papel fundamental da ciência na segurança dos alimentos, e reforçamos o nosso compromisso ativo nesta área tão estratégica para a saúde pública e para o setor alimentar nacional.
Este encontro promovido pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa e o Laboratório Associado AL4Animals, reunirá todos os setores intervenientes na garantia da segurança dos alimentos. Afinal, a Segurança dos Alimentos é um desafio de todos – e a ciência é a base da sua garantia.
Contamos consigo!
📍 7 de junho | FMV – ULisboa
Mais informações: Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
O artigo foi publicado originalmente em Groquifar.