No próximo dia 25 de novembro, o Colégio Food, Farming and Forestry (F3) e a redeAGRO da Universidade de Lisboa promovem, em conjunto, uma tarde de discussão sobre o futuro dos sistemas alimentares. Esta conferência interdisciplinar vai abordar, numa perspetiva global e nacional, as dinâmicas entre a produção e o consumo de alimentos, explorando também os fatores que impulsionam e impactam o setor.
Conferências Plenárias de Sheryl Hendriks (Greenwich University, Reino Unido), Christophe Bene (Wageningen University, Países Baixos) e Rui Costa Pedroso (Koln University, Alemanha). Mesa-redonda com moderação de Cristina Branquinho (FC) e Oradores Joana Sousa (FM), Luís Mira da Silva (ISA), Patrícia Abrantes (IGOT), Pedro Queiroz (FIPA) e Susana Pombo (DGAV) (programa em anexo)
HORÁRIO: 13:45 – 17:30
LOCAL: Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa – Auditório 6.1.36 (Bloco 6)
Inscrição gratuita, mas obrigatória: https://www.ulisboa.pt/colegio-f3-redeagro