«A pandemia alertou-nos para a necessidade de produzir mais alimentos»

«A pandemia alertou-nos para a necessidade de produzir mais alimentos»

Leia a entrevista completa aqui!

O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas Legumes e Flores.

Comente este artigo
Anterior El 55% de los europeos cree que la agricultura ya ha contribuido a combatir el calentamiento global
Próximo Incêndios: Mira reivindica intervenção do Governo para recuperar áreas ardidas em 2017

Artigos relacionados

Nacional

Carne D’Erva: carne de vaca nascida e criada em Portugal, 100% alimentada a erva fresca e neutra em carbono

A Carne D’Erva é uma marca e produção com origem 100% portuguesa assente em valores que promovem a sustentabilidade e uma experiência de elevada qualidade no consumo de carne. Um […]

Últimas

António Alberto Gonçalves Ferreira homenageado com Prémio Personalidade Armando Sevinate Pinto

É um dos grandes dinamizadores da revolução florestal que aconteceu na floresta portuguesa e acredita que é preciso colocar “a árvore certa, […]

Nacional

Horizonte Europa

O novo enquadramento de financiamento Europeu 2021-2027.

O novo Programa-Quadro de financiamento Europeu direccionado a actividades de Investigação e Inovação vai entrar em vigor em 2021 e decorrerá […]