|
|
|
|
– 30-05-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Alimenta��o: Mais de metade dos portugueses escolhe alimentos pelo seu sabor
Mais de metade dos portugueses, 53,3 por cento, considera o sabor o factor mais determinante na escolha dos alimentos que consome, segundo um estudo da Sociedade Portuguesa de Ci�ncias da Nutri��o e Alimenta��o. Neste trabalho, realizado em parceria com a Faculdade de Ci�ncias da Nutri��o e Alimenta��o da Universidade do Porto (FCNA), o sabor surge � frente do pre�o, 32,9%, ou da tentativa de comer alimentos saud�veis, 32,6%. "Um dos resultados de que talvez não estiv�ssemos � espera tem mesmo a ver com a import�ncia atribu�da ao sabor dos alimentos, face a outro tipo de h�bitos", disse � agência Lusa Rui Po�nhos, um dos membros da FCNA envolvidos no estudo. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |
Discussão sobre este post