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– 31-01-2008 |
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Novas colheitas de Lima Mayer e Subs�dio j� ao dispor dos en�filosAno novo, vinhos novos. Os tintos Lima Mayer 2005 e Subs�dio 2006 apresentam-se ao mercado e aos en�filos. Os dois n�ctares continuam a tradi��o de grande qualidade do produtor. O Lima Mayer 2005 � um tinto regional alentejano, que foi vinificado em lagares de inox, com controlo de temperatura e macera��o prolongada. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho franc�s. O lote do Lima Mayer 2005 � produzido com uvas das castas Syrah, Aragon�s, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Alicante Bouchet. � um vinho de cor granada, com aroma muito intenso e complexo, com notas de frutos maduros. Na boca demonstra boa estrutura, equl�brio e final longo com boa persist�ncia. Foi vencedor de um prémio Arabel de Prata no VI Encontro de Vinhos Alentejo-Extremadura, na primeira categoria, e de uma Men��o Honrosa no International Wine Challenge UK, em 2007. O Subs�dio 2006 � um tinto regional alentejano, cujo lote foi obtido com uvas Aragon�s, Syrah, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouchet. A fermenta��o fez-se em cubas de inox. A macera��o foi de 2 semanas. Este vinho estagiou durante 8 meses em cubas de inox e 6 meses em garrafa. A colheita de 2006 do Subs�dio, que obteve um prémio Arabel de Prata, na categoria de 3 a 6 meses em barrica, tem uma cor rubi e um aroma a fruta madura, com complexidade. O paladar � suave, tem uma estrutura mediana e final com boa persist�ncia. Os dois vinhos são provenientes da Quinta de são Sebasti�o, em Monforte, que conta com uma área de vinha � de 20 hectares. O solo � arenoso com part�culas de granito. Rui Reguinga tem a responsabilidade da enologia.
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