Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Excedente no comércio agroalimentar da UE recua para 5.400 ME em setembro

    DGAV

    Proteja as aves da sua capoeira contra a Gripe Aviária

    Which EU regions have the highest agricultural output?

    ESAC

    Professora da ESAC eleita Presidente da Direção da APDEA

    Jornalismo Florestal. Três prémios PINUS para reportagens da RTP

    Preços baixos da azeitona levam à quebra de rendimentos no olival tradicional. Produtores não sabem quando vão receber

    UPL

    UPL é listada pelo Forbes Agro100 como uma das maiores do setor no Brasil

    COP 30: entre a ambição climática e a realidade – Ana Rodrigues

    Guardiãs da água – João Palmeiro

  • Opinião

    Quando o preço da carne se torna arma política

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Excedente no comércio agroalimentar da UE recua para 5.400 ME em setembro

    28/11/2025

    Jornalismo Florestal. Três prémios PINUS para reportagens da RTP

    28/11/2025

    ViniPortugal quer aumentar preço médio e atingir 1.200 milhões em exportações até 2030

    27/11/2025

    IFAP: Pagamentos Novembro 2025

    27/11/2025

    Cotações – Suínos – 17 a 23 de novembro de 2025

    27/11/2025

    Bananas da Madeira estão sem seguro: “Não é falta de interesse, é dificuldade técnica”

    27/11/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Excedente no comércio agroalimentar da UE recua para 5.400 ME em setembro

    DGAV

    Proteja as aves da sua capoeira contra a Gripe Aviária

    Which EU regions have the highest agricultural output?

    ESAC

    Professora da ESAC eleita Presidente da Direção da APDEA

    Jornalismo Florestal. Três prémios PINUS para reportagens da RTP

    Preços baixos da azeitona levam à quebra de rendimentos no olival tradicional. Produtores não sabem quando vão receber

    UPL

    UPL é listada pelo Forbes Agro100 como uma das maiores do setor no Brasil

    COP 30: entre a ambição climática e a realidade – Ana Rodrigues

    Guardiãs da água – João Palmeiro

  • Opinião

    Quando o preço da carne se torna arma política

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Excedente no comércio agroalimentar da UE recua para 5.400 ME em setembro

    28/11/2025

    Jornalismo Florestal. Três prémios PINUS para reportagens da RTP

    28/11/2025

    ViniPortugal quer aumentar preço médio e atingir 1.200 milhões em exportações até 2030

    27/11/2025

    IFAP: Pagamentos Novembro 2025

    27/11/2025

    Cotações – Suínos – 17 a 23 de novembro de 2025

    27/11/2025

    Bananas da Madeira estão sem seguro: “Não é falta de interesse, é dificuldade técnica”

    27/11/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

1 in 10 Americans say they don’t eat meat – a growing share of the population

por Cornell Alliance for Science
10-03-2022 | 13:31
em Últimas, Internacional, Notícias inovação
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

About 10 percent of Americans over the age of 18 consider themselves vegan or vegetarian as of January 2022.

That’s the main finding of an online survey we administered to 930 Americans, selected to be representative of the US population in terms of gender, education, age and income. The margin of error is plus or minus 2 percent.

Based on our findings, which will be published in a forthcoming academic journal article, we believe that this group of people, numbering some 16.5 million, is evenly split between vegetarians and vegans. Vegans don’t eat anything derived from animals, including eggs, milk and honey. Vegetarians avoid eating the flesh of animals, including beef, pork, poultry, fish and seafood.

Until fairly recently most people who said they avoided eating meat cited religious and cultural beliefs, animal welfare concerns and personal health precautions. Newer motives have arisen.

Environmental activists urge Americans to shun meat. And adopting a vegan diet is increasingly fashionable because of the growing list of celebrities such as Benedict Cumberbatch, Stevie Wonder and Natalie Portman who say they refrain from eating animal products.

The swift growth of plant-based meats, now widely sold at grocery stores and served at fast-food restaurants, could be making these diets more convenient and easier to maintain.

To be sure, the average American still consumes a lot of meat and poultry: more than 250 pounds per person every year, plus another 20 pounds of fish and shellfish. But additional evidence does suggest that the share of Americans on plant-based diets is rising.

When Purdue University agricultural economist Jayson Lusk led a survey of over 1,000 Americans monthly from 2013 to 2017, he found that only about 5 percent of Americans considered themselves vegan or vegetarian. That matched the results of a 2018 Gallup poll.

A more recent version of this survey using similar methods, now headed by Glynn Tonsor, a Kansas State University agricultural economist, has found that this proportion now stands at about 10 percent in January 2022. That’s the same as our estimate, and it offers further evidence that the share of Americans who are vegans or vegetarians has doubled in recent years.

However, not everyone who identifies as vegan or vegetarian sticks with their diet all the time.

A minor scandal arose when New York City Mayor Eric Adams, a self-proclaimed vegan, confessed that he occasionally eats fish. But Adams is no anomaly. It’s common for people who describe themselves as vegetarian to occasionally eat fish or meat. Food researchers like us call them partial vegetarians, but they might refer to themselves as flexitarians.

And there are probably more partial than true vegetarians in the US.

We see two good explanations for that. Some people eat so little meat they truly are more of a vegetarian than a nonvegetarian, so when asked in a survey they select the identity that best describes them. Another explanation could be the common tendency to misrepresent your own behavior in line with what you believe others will find virtuous.

Will this trend toward more vegans and vegetarians continue? Only time will tell, but food companies will certainly be watching.

F. Bailey Norwood is a professor of agribusiness and Courtney Bir is an assistant professor of agricultural economics, both at Oklahoma State University.

By F. Bailey Norwood & Courtney Bir

O artigo foi publicado originalmente em Cornell Alliance for Science.

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Fevereiro Muito Quente e Extremamente Seco

Próxima Publicação

Mês de fevereiro foi o 3.º mais seco desde 1931 em Portugal continental

Artigos Relacionados

Nacional

Excedente no comércio agroalimentar da UE recua para 5.400 ME em setembro

28/11/2025
DGAV
Últimas

Proteja as aves da sua capoeira contra a Gripe Aviária

28/11/2025
Internacional

Which EU regions have the highest agricultural output?

28/11/2025
Próxima Publicação

Mês de fevereiro foi o 3.º mais seco desde 1931 em Portugal continental

Opinião

Últimas

Quando o preço da carne se torna arma política

por Pedro Santos Vaz
23/11/2025

Ler mais
Últimas

Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

por Isabel Abreu Lima
16/11/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

DGAV

Proteja as aves da sua capoeira contra a Gripe Aviária

28/11/2025
ESAC

Professora da ESAC eleita Presidente da Direção da APDEA

28/11/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Simplificação PAC Água que Une

Eventos

Novembro 2025
STQQSSD
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Out   Dez »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.