SPA para cabras é o fator de sucesso de queijaria de Melgaço

Na Queijaria Prados de Melgaço, as 400 cabras que contribuem com leite para a confeção dos queijos estão num verdadeiro spa. Ouvem música relaxante e têm ainda uma escova de massagens. Fatores que segundo os produtores influenciam a qualidade e a quantidade de leite.

Comente este artigo
Anterior Lagoalva aposta em sistemas solares fotovoltaicos como parte da sua estratégia sustentável
Próximo Malmström ‘optimistic’ EU-Japan FTA will be agreed this week

About author

Artigos relacionados

Sugeridas

Fito-Entrevista: Os desafios à produção agrícola por Elizete Jardim

[Fonte: Anipla – fitoentrevista]

Elizete Jardim, Direção Regional de Agricultura e Pescas de Lisboa e Vale do Tejo.
O Futuro da atividade agrícola dentro e fora do Setor.
A visão sobre os desafios à produção agrícola na atualidade, tomando como ponto de partida o estudo que a ANIPLA realizou em parceria com a Universidade Católica. […]

Opinião

Uma Politica Alimentar Comum no menu da próxima PAC? Porquê? – Alfredo Cunhal Sendim

Uma Politica Alimentar Comum no menu da próxima PAC? Porquê?
1.Agroecologia
Acho que foi a Agricultura que me levou a gostar tanto da frase “somos mais independentes na medida em que percebemos e reconhecemos a nossa dependência”. A propósito, parece-me que a designação/conceito de “Produção” Agropecuária é distorcido porque na verdade nós produzimos aqui pouco ou nada, […]

Últimas

II Edição das Jornadas Técnicas da Raça Arouquesa

[Fonte: Voz do Campo]

A II Edição das Jornadas Técnicas da Raça Arouquesa realiza-se no próximo dia 12 de abril no Auditório Municipal Maestro A. J. Pereira Pinto em Cinfães.
As Jornadas voltarão a abordar todas as temáticas ligadas à Raça Arouquesa e que incluem áreas como a produção, […]