Quinta da Alorna e Pascoalini criam gelado de abafado

Quinta da Alorna e Pascoalini criam gelado de abafado

[Fonte: Vida Rural]

A Quinta da Alorna e a Pascoalini uniram-se para criar um gelado a pensar nos apreciadores de gelado e de vinho. Fruto da união entre duas empresas ribatejanas chega agora às gelatarias da Pascoalini um gelado à base do Quinta da Alorna Abafado 5 years.

Pedro Lufinha, CEO da Quinta da Alorna, sublinha que “para a Quinta da Alorna, este era um sonho antigo que só fazia sentido realizar em parceria com uma empresa como a Pascoalini que, além da qualidade que imprime em todas as suas criações, conhece os nossos vinhos e a região do Ribatejo como nenhuma outra. O resultado final superou todas as nossas expectativas, uma vez que captou verdadeiramente a essência do nosso Quinta da Alorna Abafado 5 years, que é inconfundível.”

“A criação deste gelado foi um processo que nos deu imenso gozo e estamos plenamente confiantes no sucesso do lançamento deste sabor. A sua textura suave, que equilibra sensações de frescura e doçura, fez do Quinta da Alorna Abafado 5 years da Quinta da Alorna a escolha ideal para esta parceria 100% portuguesa, que vem mesmo a tempo dos dias mais quentes do ano”, acrescenta Rui Pascoalinho, co-fundador da Pascoalini.

O novo gelado estará disponível nas gelatarias da Pascoalini em Santarém e no Príncipe Real, em Lisboa.

Comente este artigo

O artigo Quinta da Alorna e Pascoalini criam gelado de abafado foi publicado originalmente em Vida Rural

Anterior Barato reclama que las negociaciones de la PAC se centren “en el trabajo en el campo”
Próximo PCP receia cortes no programa POSEI para regiões ultraperiféricas como os Açores

Artigos relacionados

Comunicados

Cotações do leilão 21/2017

[Fonte: AJASUL]

Nº Total de Animais: 315 Leilão Nº 21/2017 – Bolsa de Gado Bovino de Évora Data Leilão: 13-06-2017

Lote

Peso Saída
Peso Médio
Raça
Sexo
Idade
Apresentante
Licitação
Arremate
Preço (EUR)

001
6
1245
208,00
X Carne
M
6 M
Savaimo Lda
2,40
2,87
595,53

001A
2
435
218,00
X Carne
F
6 M
Savaimo Lda
2,25
2,39
519,83

002
13
2425
187,00
X Carne
M
5 M
Savaimo Lda
2,50
3,01
561,48

003
5
955
191,00
X Carne
M
6 M
Savaimo Lda
2,30
2,31
441,21

004
2
680
340,00
X Limousine
F
6 M
António Arsénio Serafim
1,70
1,71
581,40

004A
1
275
275,00
X Limousine
F
6 M
António Arsénio Serafim
1,80
1,81
497,75

005
3
950
317,00
X Limousine
F
6 M
António Arsénio Serafim
1,70
1,71
541,50

005A
2
1035
518,00
X Carne
M
13 M
Gramachacoop. […]

Nacional

Coordenadora da unidade de nutrição do Sesaram pede mais profissionais

[Fonte: Jornal económico]

A coordenadora da unidade de nutrição e dietética do Serviço Regional de Saúde (SESARAM), Teresa Esmeraldo, pede  mais “mais profissionais” na “área da nutrição”. Nesta altura,esclarece, existem 14 nutricionistas, sendo que concelhos como “o Porto Moniz e a Ponta do Sol neste momento não têm este tipo de serviço” […]

Sugeridas

Fontainhas Fernandes reconduzido como Reitor da UTAD

[Fonte: Gazeta Rural]

O ato eleitoral decorreu entre os membros que constituem o Conselho Geral que decidiram reconduzir o anterior Reitor no cargo para o quadriénio 2017 – 2021.
António Fontainhas Fernandes, 55 anos, foi hoje reeleito reitor da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) pelo Conselho Geral desta instituição, […]