Operação Carne Fraca
[Fonte: Jornal De Negócios]
Negócios oferece este espaço de comentário, reflexão e debate e apela aos leitores que respeitem o seu estatuto editorial, promovam a discussão construtiva e combatam o insulto. O Negócios reserva-se ao direito de editar, apagar ou mesmo modificar os comentários dos seus leitores se atentarem contra o bom senso e seriedade.O acesso a todas as funcionalidades dos comentários está limitada a leitores registados e a Assinantes.
Os comentários são abertos a todos os leitores mas têm acesso a funcionalidades diferenciadas:
1. Leitores não registados: são identificados como utilizadores não registados, apenas podem escrever comentários até 300 caracteres, não têm acesso a comentar outros comentários e os seus comentários só aparecem passado pelo menos uma hora, passando por uma avaliação prévia, e depois de publicados não podem ser votados.
2. Leitores registados: não precisam de preencher nada, o comentário é publicado de imediato, pode ser votado e o leitor pode comentar outros comentários. Sempre que o seu comentário receber uma resposta de outros utilizadores será notificado por email.
Artigos relacionados
Capoulas Santos garante que agricultores afectados pelos incêndios estão a ser ajudados
[Fonte: Jornal De Negócios]
“É com muita satisfação que estamos a coordenar a logística da distribuição dos alimentos para os animais, que na sua maioria foram doados por organizações de agricultores, produtores de leite e 16 empresas agroalimentares, que ofereceram várias dezenas de toneladas de rações”, […]
Almeida Henriques defende aposta nas “Smart Cities” na reprogramação do PORTUGAL 2020
[Fonte: Gazeta Rural]
O Presidente da Câmara Municipal de Viseu e da Secção das “Smart Cities” da Associação Nacional dos Municípios Portugueses, Almeida Henriques, defendeu esta quarta-feira “uma aposta na dimensão imaterial das cidades na reprogramação do Portugal 2020 e do próximo ciclo de fundos estruturais, […]
Porbio quer produzir biológicos em massa com base no dióspiro
[Fonte: Vida Rural]
A ideia é de um investigador que quis aproveitar a elevada quantidade de dióspiros que via frequentemente a apodrecer nos quintais por esse país fora. Falamos de António Marques e da sua Porbio, que pretende produzir produtos biológicos em massa tendo por base os dióspiros e cinco plantas. […]