Jovens agricultores foram conhecer os segredos da maçã de Armamar

Os segredos da produção da maçã de Armamar foram desvendados a um grupo de jovens agricultores de vários pontos do país. No terreno, os jovens agricultores puderam descobrir novas técnicas de cultivo deste fruto, num concelho responsável pela produção de 70 mil toneladas/ ano.

Comente este artigo
Anterior L'amour est dans le pré Pour 58 % des agriculteurs, l'émission renvoie une mauvaise image de leur métier
Próximo 103 vinhos transmontanos participam em concurso na Casa do Vinho em Valpaços

Artigos relacionados

Últimas

Trioza erytreae: zona demarcada do insecto vector da psila dos citrinos actualizada

[Fonte: Agricultura e Mar]
A DGAV – Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária voltou a actualizar o mapa bem como a lista de Freguesias que integram total ou parcialmente a zona demarcada respeitante a Trioza erytreae, […]

Últimas

Jornadas MED apontam prioridades de investigação para o futuro

[Fonte: Rede Rural Nacional] Jornadas MED terminam com Mesa Redonda que debateu os desafios da interação agricultura e ambiente. Estas jornadas decorreram em Évora, no Pólo da Mitra da Universidade de Évora e foram promovidas por quatro centros de investigação que agora se juntam no MED-Mediterranean Institute for Agriculture, […]

Nacional

Agroalimentar nos países da CPLP discute-se na próxima semana

É já nos dias 26, 27 e 28 de outubro que se realiza a 1ª edição do Agrofórum CPLP, uma iniciativa da Câmara Agrícola Lusófona (CAL) cujo mote será ‘A dinamização do agronegócio na CPLP’.
Segundo a organização, “a realidade do sector agroalimentar, dentro dos países da CPLP, […]