Faça Chuva Faça Sol – T.3 Ep.11

Faça Chuva Faça Sol – T.3 Ep.11

Como duplicar a atual produção de alimentos para suprir as necessidades da população mundial em 2050, sem aumentar a pressão sobre os recursos naturais do planeta? Neste programa, fomos à procura de respostas com os autores de um estudo encomendado pelo Parlamento Europeu.

Subimos ainda até Trás-os-Montes para saber mais sobre o Centro de Investigação de Montanha.

→ Veja aqui o episódio ←

Comente este artigo
Anterior Desafios e perspetivas futuras para o emprego no setor agrícola europeu
Próximo Os efeitos da atual pandemia de COVID-19 na Estratégia da Biodiversidade da UE para 2030 - David Vila Pires

Artigos relacionados

Dossiers

Projeto SPARKLE promove curso online de Agricultura de Precisão

Ao abrigo do projeto Europeu SPARKLE – Sustainable Precision Agriculture: Research and Knowledge for Learning how to be an agri-Entrepreneur, vai […]

Sugeridas

ANIPLA: Relatório DGAV – Produtos Agrícolas Portugueses em segurança

O mais recente relatório de Controlo de Pesticidas em Portugal, elaborado pela Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária, confirmou a que 98,3% das amostras analisadas não apresentavam resíduos ou apresentavam em quantidades inferiores aos Limites Máximas de Resíduos (LMR) definidos por lei.

Últimas

Sessão Oficial de Encerramento do Centenário da Direção-Geral dos Serviços Pecuários e de Abertura do Ano Internacional da Sanidade Vegetal – 17 de fevereiro – Lisboa

A Ministra da Agricultura, Maria do Céu Albuquerque, e o Secretário de Estado da Agricultura e do Desenvolvimento Rural, Nuno Russo, participam […]