Concursos nacionais mostram na Feira o melhor que se faz em Portugal

Concursos nacionais mostram na Feira o melhor que se faz em Portugal

[Fonte: O Ribatejo]

 Nesta edição da Feira, vão estar em destaque na Nave A, os vencedores dos Concursos Nacionais de Produtos Portugueses, realizados desde o início de 2017, no Cnema, em Santarém. Pão, broas, empadas, gelados, folares, doçaria conventual e tradicional portuguesa, enchidos, licores, carnes, ervas aromáticas, azeitonas, azeites, vinagres, mel, vinhos, entre muitos outros, são alguns dos muitos produtos em concurso que vão estar em exposição para dar a conhecer o que de melhor se faz em Portugal, permitindo assim o contacto direto do consumidor com a produção nacional.
“Os Concursos Nacionais cumprem uma dupla funcionalidade, estimulando concorrência e promovendo a competitividade entre os concorrentes, e disponibilizando aos consumidores uma forma de reconhecimento da qualidade dos produtos com denominação de origem”, sublinha a organização.
Comente este artigo

O artigo Concursos nacionais mostram na Feira o melhor que se faz em Portugal foi publicado originalmente em O Ribatejo

Anterior Conversas da Agricultura na FNA17 – O que preocupa os agricultores
Próximo Conferência “Na Rota das Exportações” para a CPLP dá entrada grátis na Feira de Santarém

Artigos relacionados

Comunicados

Lusiaves aumenta para 80 as vagas de emprego para a população afetada pelos incêndios

Após terem aberto 50 vagas de emprego destinadas à população afetada pelos incêndios, o Grupo Lusiaves aumenta agora o número para 80, dando oportunidade a mais 30 pessoas para integrarem de imediato a equipa do Grupo, composto atualmente por 3100 colaboradores diretos e 2000 indiretos. A esta vaga acresce ainda o transporte diário garantido pela empresa. […]

Últimas

“Em 2017 as prunóideas recuperaram em relação a 2016”

[Fonte: Voz do Campo]
Durante o tradicional Balanço de Campanha de Prunóideas, organizado pelo Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – COTHN.
Fruto da introdução de novas variedades na Europa, na última campanha houve também maior diversidade no tipo de frutas e o escalonamento das datas de colheita, […]

Últimas

Conheça o projeto agrícola que quer criar variedades de cereais e leguminosas resistentes a condições climatéricas adversas

[Fonte: Vida Rural]
É no Chipre que está a ser desenvolvido um projeto para o desenvolvimento de novas variedades de cereais e leguminosas mais resistentes a condições climatéricas adversas – o Diversifood.
O objetivo, diz a Euronews, é criar variedades sustentáveis e capazes de resistir a condições climatéricas em constante mudança. […]