CAMB recebe visita de chefes de cozinha com estrela Michelin

CAMB recebe visita de chefes de cozinha com estrela Michelin

[Fonte: Agricultura e Mar]

A CAMB — Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos) recebeu, no passado dia 5 de Dezembro, a visita de seis chefes de cozinha com elevado reconhecimento internacional e com “estrelas Michelin”.

Esta visita inseriu-se no programa do Gastronomic Tour Azeites do Alentejo 2018, que se realizou entre os dias 4 e 7 de Dezembro, e que foi organizada pelo CEPAAL — Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo) no âmbito do projecto “Promoção do Azeite do Alentejo nos Mercados Externos”.

Participantes de peso

Juntamente com os chefes de cozinha, a CAMB foi visitada por jornalistas e por um grupo de especialistas, onde se destacaram Curtis Cord – fundador e editor do portal online Olive Oil Times, considerado pela Bloomberg a fonte de informação mais lida do Mundo sobre o sector do azeite; Paulo Freitas – degustador profissional de azeites e autor do portal Azeite Online; e Helle Bronnum Carlsen – palestrante e prestigiada crítica gastronómica dinamarquesa.

Para Henrique Herculano, director de marketing da CAMB, “o facto de a Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos fazer, mais uma vez, parte do programa e do itinerário do Gastronomic Tour tem uma importância extrema para a nossa cooperativa, não só pelo potencial de reforçarmos a nossa posição fora de Portugal, mas também pela oportunidade de continuarmos a ser reconhecidos como tendo alguns dos melhores e mais emblemáticos azeites do Alentejo”.

Chefes de cozinha participantes

Agricultura e Mar Actual

Comente este artigo

Receba este artigo na Newsletter do Agroportal

Aceito a Política de Proteção de Dados e dou o respetivo Consentimento para a recolha e tratamento de dados pessoais.

O artigo CAMB recebe visita de chefes de cozinha com estrela Michelin foi publicado originalmente em Agricultura e Mar

Anterior Mercados – AGRICULTURA E MAR ACTUAL
Próximo XVII Feira da Vinha e do Vinho de Moura arranca a 7 de Dezembro

Artigos relacionados

Nacional

Alterações Climáticas na Agricultura – 27 de Fevereiro 2018 – Lisboa

As alterações climáticas são já bem evidentes em países como Portugal e têm efeitos directos nas principais culturas agrícolas

Formações

A oportunidade do Digital no setor Agroalimentar – 12 de Dezembro 2017 – Coimbra

A Coimbra Business School vai organizar um evento sobre “A oportunidade do Digital no setor Agroalimentar”.

Últimas

Ciclo de passeios de Biodiversidade à nossa Volta – Calendário

A Cátedra UNESCO em Biodiversidade e Conservação para o Desenvolvimento Sustentável e o Centro de Ecologia Funcional (CFE) da Universidade de Coimbra (UC) voltam a promover o ciclo de passeios “Biodiversidade à Nossa Volta”, iniciado no passado ano.
Num desafio à cidade, investigadores do CFE vão mostrar no decorrer de um passeio a biodiversidade que nos rodeia. […]