|
|
|
👨🌾 Agricultor Luís Dias:
|
🍊 A produção de citrinos no Algarve foi bem superior à média, em 2022. Os números, avançados na semana passada, revelam que a seca, para já, não afetou, de forma notória, a principal cultura agrícola da região algarvia, mas, no futuro próximo, tudo pode mudar. https://agroportal.staging.excentric.id/producao-de-citrinos-no-algarve-aumenta-em-2022-mas-seca-e-preocupacao/
|
🧬 As culturas geneticamente modificadas (GM) aumentaram a produção global de alimentos, rações e fibras em quase mil milhões de toneladas entre 1996 e 2020, ajudando os agricultores a reduzir a sua pegada ambiental em mais de 17%. Também contribuíram para reduzir as emissões de carbono em 39,1 mil milhões de quilos, resultantes da redução do consumo de combustível em 14,7 mil milhões de litros – o equivalente à remoção de 25,9 milhões de automóveis das estradas. Estes dados foram divulgados ontem pela PG Economics. https://agroportal.staging.excentric.id/estudo-contributos-dos-ogm-para-a-producao-alimentar-e-reducao-da-pegada-ambiental/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conheça as posições das organizações e empresas em Comunicados.
|
|
|